grenka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 "Солнышко"- это садик на ул.Заводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На открытие сада "Ромашка" сгонялись дети с другого сада. Речи толкали сотрудники другого сада. Это я знаю на 100%. Конечно - это лицемерие и ложь. Ну и что? Если хотя бы после январских сдадут - уже хорошо. Оборудован сад, повторюсь, по разведданым- не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На открытие сада "Ромашка" сгонялись дети с другого сада. Речи толкали сотрудники другого сада. Это я знаю на 100%. Конечно - это лицемерие и ложь. Ну и что? Если хотя бы после январских сдадут - уже хорошо. Оборудован сад, повторюсь, по разведданым- не плохо. Ого, после январских это долго. Мы уже в ноябре намылились идти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ого, после январских это долго. Мы уже в ноябре намылились идти туда. Обещают в декабре оффициально. Но мы ж в России живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Обещают в декабре оффициально. Но мы ж в России живем. Понятно, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На открытие сада "Ромашка" сгонялись дети с другого сада. Речи толкали сотрудники другого сада. Это я знаю на 100%. Конечно - это лицемерие и ложь. Ну и что? Если хотя бы после январских сдадут - уже хорошо. Оборудован сад, повторюсь, по разведданым- не плохо. Дадада, я видела, как детки с воспитателями с пакетиками в руках (сменка?) шли от нового садика в старый садик, еще удивилась - чего вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так же было с открытием садика во дворе 36 дома, чего удивляться. Страна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ведь открытие сада. Откуда там взяться "своим" детям?! Не понимаю чему тут удивляться. Дети и сотрудники притворялись местными что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фото с открытия. Детский сад «Ромашка» на 125 мест построен по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». С его открытием очередь в микрорайоне Ольгино сократилась в два раза.Открывала новый детский сад заместитель председателя правительства Московской области Лидия Антонова.- Я поздравляю ребятишек Железнодорожного, их мамочек, воспитателей, которые получили сегодня такой прекрасный садик, - обратилась к присутствующим Лидия Антонова. - В нем реализуется идея полного комплекса услуг, которую продвигает в Подмосковье наш губернатор Андрей Юрьевич Воробьев. В «Ромашке» есть плавательный бассейн, музыкальный и спортивный залы, кабинеты для индивидуальных занятий ребятишек с логопедом и психологом. Важно то, что все воспитатели Железнодорожного в этом году прошли повышение квалификации и теперь могут применять свои знания уже в новых условиях, - отметили Лидия Антонова. - «Ромашка» - второй новый детский сад, который открывается в Железнодорожном, - говорит глава Железнодорожного Евгений Жирков. - В августе в микрорайоне Центральный распахнул свои двери «Светлячок» на 220 мест, сегодня в мкр Ольгино - на 125 мест. В октября запланирован ввод детсада в микрорайоне Кучино. Всего в этом году запланирована сдача шести детских садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо Жиркову и Единой России. А то ходим сейчас бог знает куда( пешком не дойдешь) в садик рядом с моргом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.