rus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что случилось то? Судя по всему загорелась у них не знаю как это правильно назвать, ну в общем машина трансформаторная, которая стояла на территории стройки. Пожарные приехали, но не тушили,а снегом закидывали, т.к. под напряжением все долго было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но горело , чесслово, хорошо! У меня младенцы впервые в жизни увидели настоящий пожар, настоящую пожарную машину за работой, настоящих пожарных тушащих огонь , и спали сегодня как прибитые к кроватям- не просыпаясь, ибо впечатлений масса. И не просили папу загеноцидить "чужого дядю, который можеть придти и сжечь весь наш , ведь есть добрые дяди пожарные, которые приедут и потушат " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Когда откроют новый сад в Ольгино? Обсуждаем.... Уважаемые соседи! Нам дали место в новом детском саду в Ольгино. К сожалению, номера я не знаю. Как вы думаете когда его РЕАЛЬНО откроют? Вчера была там недалеко и видела арку из надувных шариков. Обрадовалась, что наконец-то пойдем в государственный сад. Но садик в Центре-2 открыли уже давно. А реально детки еще в него не ходят. У кого какие предположения? Поскольку от комитета по дошкольному образованию получить ответа не удается.Там видимо одни партизаны работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Переименуйте тему на новый ДЕТСКИЙ сад в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Почему ответа получить не удаётся? Мне в комитете сказали, что ещё нет лицензии на сад в Центре 2, а про Ольгино вообще говорить рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А как это сделать? В управлении темой только функция: закрыть тему. Переименуйте тему на новый ДЕТСКИЙ сад в Ольгино А как это сделать? В управлении темой только функция: закрыть тему. Почему ответа получить не удаётся? Мне в комитете сказали, что ещё нет лицензии на сад в Центре 2, а про Ольгино вообще говорить рано. Это я тоже слышала. Меня интересуют реальные сроки. Отдавать 19 тысяч за платный сад Ох уж как надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Когда откроют новый сад в Ольгино? Обсуждаем.... Уважаемые соседи! Нам дали место в новом детском саду в Ольгино. К сожалению, номера я не знаю. Как вы думаете когда его РЕАЛЬНО откроют? Вчера была там недалеко и видела арку из надувных шариков. Обрадовалась, что наконец-то пойдем в государственный сад. Но садик в Центре-2 открыли уже давно. А реально детки еще в него не ходят. У кого какие предположения? Поскольку от комитета по дошкольному образованию получить ответа не удается.Там видимо одни партизаны работают. По разведданым- к февралю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ясно Такая же история была с садом №10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.