nati Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Соседи,доброго дня! Вот на днях услышала,что плата за отопление зависит от количества проживающих... Так ли это? А то какие-то "Гкал", "индивидуальное потребление". Логически вроде как нет, т.к. причем здесь проживающие, это же квадраты... Но все-таки, чтоб успокоиться. Подскажите,please... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Добрый день. Нет не правда это. Отопление жилья производится пропорционально квадратным метрам. Доля отопления в квитке комуналки самая большая. Если бы было по кол-ву прописанных, то думаю больше половины жильцов на халяву бы тепло получали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да я это понимаю... Просто женщина с таким опытом сказала,что даже я засомневалась Думаю,мало ли что опять поменяли "в пользу" людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет нет. Все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Будет меняться в направлении оплаты по факту, но пока все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.