Елочка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня где то читала, что все там работатет, но сами тоже все в Леруа брали. Правда с авиамоторной дважды брали и дважды не привезли в указанный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот сегодня завезли материалы черновые, почти всё купил в Леруа, кого интересуют цены, распишу что и как, и 8 мешков Ветонита LR взял в ангаре, ВНИМАНИЕ ЦЕНА на 40 рублей дороже чем в Оби, доставка 300р... Ну а теперь самое главное, очень сильно испортила мнение о Леруа доставка.... По документам написано, что доставка с 8.00-22.00 Обещали доставить в среду в течении дня. С утра позвонил, уточнил, сказали, что доставка будет после обеда, выехал из Москвы в 14.00, при этом жена ещё раз позвонила, сказали, что машина уже выехала, при этом телефон водителя не дали.... Приехали в Ольгино в 16.00, пока поменяли личинку для замка, чтобы дать ключи бригаде, кто будет делать ремонт, время уже 5 вечера...6 вечера...7 вечера... Отдал документы бригадиру, чтобы они встретили и поехали обратно, при этом в отдел доставки дозвониться просто не реально было, постоянно занято... в 21.00 дозвонились, уже устроили разгон, чтобы дали телефон водителя, кое как нам его дали... Стали звонить, трубку поднимает мужчина, представитель выходцев с гор кавказа, и лающим голосом, начинает орать-дословно, " КАКОЙ МАШИН, Я НЕ ЗАКАЗАТЬ, ТЫ КТО ТАКОЙ" я офигевший, извинился, думал, что ошибся.. Потом через 5 минут он перезванивает, и говорит, что типа да, он доставка, при это я его совершенно не понимаю, акцент просто ужасный...и говорит, что стоит на рязанке и будет только в 23.00, на что я ответил, что там в это время он не нужен, так как его там ждать уже никто не будет, и он начал звериным рыком орать и просто напросто посылает на х..... Ну тут я уже не выдержал, пришлось самому повысить голос, подкрепив всё это отборным матом, и только после этого, водитель заткнулся и удалось по нормальному поговорить, оказывается, что ЕГО ЗАГРУЗИЛИ, ТОЛЬКО В 22.OO... Жена стала звонить в Леруа, устроила там полный разгон, нас переключали на кучу людей, в итоге вышли на кого то старшего, и договорились, что доставят, сегодня с утра... И вот, только что, отзвонился бригадир и сказал, что всё доставили.... Я КУЕЮ ОТ РУССКОГО СЕРВИСА, МЛЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ....понимаю если бы заказывал на рынке, а то в крупном магазине и такой сервис.., при этом я не за спасибо заказывал доставку, и заплатил 3300 рублей... В итоге, пол дня коту под хвост и куча нервов Таким образом, СОВЕТ БУДУЩИМ жильцам, кто будет закупать материалы... 1) Как бы там не было, но покупать стоит материалы или в Леруа или ОБИ, цены на 20-100 рублей за единицу дешевле (про рынки мне порассказывал вчера бригадир, как там мешают Ротбанд и прочии дорогие смеси с более дешёвыми) 2) Оформлять заказ стоит в рабочии дни, так как мало народу 3)ДОСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ САМИМ, по цене выходит также (ЗИЛ-Бычок 5+1 + 24 км (от МКАД туда и обратно) = 3200 рубл. Удачи... Да...когда то они работали четко, а последние 2 раза - так же: день просто на выброс, 2-ой......после звонков!!! в адрес директора магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не знаю по поводу московских леруа. Заказывали в Ногинском 30 апреля доставку на дачу. 1 мая, в праздник, все четко доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вчера снова была на рынке в Пуршево.....ничего брать не стала!Цена выше, чем в Леруа и гарантий нормального хранения никакой. Знакомый сказали, что многие материалы реально боятся сильный перепад температуры, а они там многое хранили в мороз, потом разморозили и вперед.Кстати смеси в пуршево реально дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вчера снова была на рынке в Пуршево.....ничего брать не стала! Цена выше, чем в Леруа и гарантий нормального хранения никакой. Знакомый сказали, что многие материалы реально боятся сильный перепад температуры, а они там многое хранили в мороз, потом разморозили и вперед. Кстати смеси в пуршево реально дороже. Мешок ротбанда дороже на 17р. в Пуршево, чем в ЛМ. Это без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На рынках уже очень давно цены на расходку выше, чем в ЛМ- покупать на рынке- просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну, кому как. До леруа еще доехать надо по пробкам, а рынок - вот он, под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мешок ротбанда дороже на 17р. в Пуршево, чем в ЛМ. Это без торга. уже на 23...с торгом И хранение там все же сомнительное...зимой все морозится, летом...склады то никакие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 уже на 23...с торгом И хранение там все же сомнительное...зимой все морозится, летом...склады то никакие.... Я полторы недели назад брал - дата изготовления 10.04.14. Так что в этом плане там все должно быть нормально.. Ценник - 380р. за мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.