R_bull Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я завтра на Никольский еду, если кому-то что-то надо посмотреть - принимаю заявки Посмотрите мне 2 дверных замка - только хороших и недорогих один сувальдный, а один электромеханический, а также красивую шторку в ванну и наличники цвета между миланским орехом и вишней, чтобы текстурка полосатенькая была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Посмотрите мне 2 дверных замка - только хороших и недорогих один сувальдный, а один электромеханический, а также красивую шторку в ванну и наличники цвета между миланским орехом и вишней, чтобы текстурка полосатенькая была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, какой Вы остроумный ! Ха-ха-ха, с ума сойти просто обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ой, какой Вы остроумный ! Ха-ха-ха, с ума сойти просто обхохочешься Я уже посмеялся над вашим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Приглашаю всех на рынок " ПУРШЕВО " , очень удобное расположение (в сторону области, без пробок, всего 7 км. от Ольгино). Схему проезда прилагаю. Кому нужны подвесные потолки по самым низким ценам - обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну вот сегодня завезли материалы черновые, почти всё купил в Леруа, кого интересуют цены, распишу что и как, и 8 мешков Ветонита LR взял в ангаре, ВНИМАНИЕ ЦЕНА на 40 рублей дороже чем в Оби, доставка 300р... Ну а теперь самое главное, очень сильно испортила мнение о Леруа доставка.... По документам написано, что доставка с 8.00-22.00 Обещали доставить в среду в течении дня. С утра позвонил, уточнил, сказали, что доставка будет после обеда, выехал из Москвы в 14.00, при этом жена ещё раз позвонила, сказали, что машина уже выехала, при этом телефон водителя не дали.... Приехали в Ольгино в 16.00, пока поменяли личинку для замка, чтобы дать ключи бригаде, кто будет делать ремонт, время уже 5 вечера...6 вечера...7 вечера... Отдал документы бригадиру, чтобы они встретили и поехали обратно, при этом в отдел доставки дозвониться просто не реально было, постоянно занято... в 21.00 дозвонились, уже устроили разгон, чтобы дали телефон водителя, кое как нам его дали... Стали звонить, трубку поднимает мужчина, представитель выходцев с гор кавказа, и лающим голосом, начинает орать-дословно, " КАКОЙ МАШИН, Я НЕ ЗАКАЗАТЬ, ТЫ КТО ТАКОЙ" я офигевший, извинился, думал, что ошибся.. Потом через 5 минут он перезванивает, и говорит, что типа да, он доставка, при это я его совершенно не понимаю, акцент просто ужасный...и говорит, что стоит на рязанке и будет только в 23.00, на что я ответил, что там в это время он не нужен, так как его там ждать уже никто не будет, и он начал звериным рыком орать и просто напросто посылает на х..... Ну тут я уже не выдержал, пришлось самому повысить голос, подкрепив всё это отборным матом, и только после этого, водитель заткнулся и удалось по нормальному поговорить, оказывается, что ЕГО ЗАГРУЗИЛИ, ТОЛЬКО В 22.OO... Жена стала звонить в Леруа, устроила там полный разгон, нас переключали на кучу людей, в итоге вышли на кого то старшего, и договорились, что доставят, сегодня с утра... И вот, только что, отзвонился бригадир и сказал, что всё доставили.... Я КУЕЮ ОТ РУССКОГО СЕРВИСА, МЛЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ....понимаю если бы заказывал на рынке, а то в крупном магазине и такой сервис.., при этом я не за спасибо заказывал доставку, и заплатил 3300 рублей... В итоге, пол дня коту под хвост и куча нервов Таким образом, СОВЕТ БУДУЩИМ жильцам, кто будет закупать материалы... 1) Как бы там не было, но покупать стоит материалы или в Леруа или ОБИ, цены на 20-100 рублей за единицу дешевле (про рынки мне порассказывал вчера бригадир, как там мешают Ротбанд и прочии дорогие смеси с более дешёвыми) 2) Оформлять заказ стоит в рабочии дни, так как мало народу 3)ДОСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ САМИМ, по цене выходит также (ЗИЛ-Бычок 5+1 + 24 км (от МКАД туда и обратно) = 3200 рубл. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мы на Никольском закупили сантехнику. В том павильоне, где все взяли, нам предложили доставку с заносом в квартиру за 500 рублей, но свободные машины были только на среду (а мы в воскресенье покупали все). Пришлось идти договариваться с частными газельками. В итоге, за 1000 рэ нам все довезли. Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 никто случайно не знает, работает ли Пуршевский рынок по понедельникам? неохота ехать наугад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не знаю точного их графика и даже не задумывался. Заезжал по мере необходимости, да и часто мимо проезжаю - всегда открыто. Там выше на этой странице объява по потолкам - они должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 никто случайно не знает, работает ли Пуршевский рынок по понедельникам? неохота ехать наугад Говорят его вообще закрыли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нет, закрыли только открытые павильоны, т.к. уличная торговля стала запрещена. сейчас в спешном порядке строятся крытые. некоторые уже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.