malaichik Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо ! А это какое метро? на каком-то транспорте нужно ехать ? Да- м. Домодедово - автобус 263 или 719, 275, 299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо ! А это какое метро? на каком-то транспорте нужно ехать ? http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=25 - вот сайт этого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=25 - вот сайт этого магазина. спасибо, полезная ссылка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кто закупался в Леруа, подскажите пожалуйста как дела обстоят с доставкой ? Надо искать свой транспорт и грузчиков? Может есть у кого нить телефоны местных грузчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня около дома есть магазин дверей - говорят там самые дешевые межкомнатные двери по Москве.Цен я сейчас не могу сказать т.к. еще туда не ходили. А вот адрес подскажу- Борисовский пр. д.2 (на пересечение ул. Генерала белова и Борисовский пр. - прямо на углу.) Значит почти земляки. Я тут тоже недалеко живу Да- м. Домодедово - автобус 263 или 719, 275, 299 Видимо все таки не совсем земляк, если не знает, что метро называется не Домодедово а Домодедовская Кто закупался в Леруа, подскажите пожалуйста как дела обстоят с доставкой ?Надо искать свой транспорт и грузчиков? Может есть у кого нить телефоны местных грузчиков ? Доставка у них есть. А вот разрузка-погрузка - не знаю У меня около дома есть магазин дверей - говорят там самые дешевые межкомнатные двери по Москве.Цен я сейчас не могу сказать т.к. еще туда не ходили. А вот адрес подскажу- Борисовский пр. д.2 (на пересечение ул. Генерала белова и Борисовский пр. - прямо на углу.) Вообще то генерала Белова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кто закупался в Леруа, подскажите пожалуйста как дела обстоят с доставкой ?Надо искать свой транспорт и грузчиков? Может есть у кого нить телефоны местных грузчиков ? Коллеги ну поделитесь опытом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Коллеги ну поделитесь опытом.. доставка точно есть, а грузчиков, пао-моему, нет. Через дорогу от Леруа, который находится в Медведково, есть строительный рынок, я на нем почти все материалы за 1 день купила, там и доставка и грузчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 доставка точно есть, а грузчиков, пао-моему, нет. Через дорогу от Леруа, который находится в Медведково, есть строительный рынок, я на нем почти все материалы за 1 день купила, там и доставка и грузчики. а сколько за доставку взяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Завтра поеду на разведку в Леруа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я завтра на Никольский еду, если кому-то что-то надо посмотреть - принимаю заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.