Перейти к содержанию

Строительные Рынки

EvgeniySW

Рекомендуемые сообщения

Народ, мне тут посоветовали съездить в ТК "Люблинское Поле" http://www.lpole.ru/complex/guide/

Кто-нибудь там был ?

а не подскажите как на Никольский рынок доехать?а то я не месная ( не знаю..

моршрутко до Новогиреево или до Выхино от вокзала, и сказать водителю ключевое слово

Народ, мне тут посоветовали съездить в ТК "Люблинское Поле" http://www.lpole.ru/complex/guide/

Кто-нибудь там был ?

Мы были на Люблинском поле. Так себе, дороговато, зато почти все купили на соседнем рынке ТЦ Москва. Плитку на всю квартиру, ламинат, сантехнику в санузел. Так что советуем туда. Доставка оттуда газелькой около 2000 стоит вроде. Причем до этого очень много смотрели в Леруа и интернете, а приехали туда и все сходу получилось выбрать.

Мы были на Люблинском поле. Так себе, дороговато, зато почти все купили на соседнем рынке ТЦ Москва. Плитку на всю квартиру, ламинат, сантехнику в санузел. Так что советуем туда. Доставка оттуда газелькой около 2000 стоит вроде. Причем до этого очень много смотрели в Леруа и интернете, а приехали туда и все сходу получилось выбрать.

ух ты ! Т.е. в ТД "Москва" тоже есть материалы для ремонта? Всегда считала, что там продается одежда и техника. Была там несколько раз...

• 2 недели спустя...

Такое ощущение, что тихо сам с собою веду я беседу :)

Была сегодня в "Люблинском Поле". Цены не низкие, но выбор отличный. Если вам нужно купить обои, плитку - то там есть из чего выбрать. Двери очень дорогие, будем искать в другом месте, ламината хороший выбор и разных торговых марок.

Мы тоже покупали мебель в "Москве", а сантехнику на рынке рядом с "Москвой". Помню, что доставку выторговала за 300 руб(начинали с 1000 :) _Выбор там нормальный, территория огромная, насчет цен-не скажу.

Такое ощущение, что тихо сам с собою веду я беседу :unsure:

Была сегодня в "Люблинском Поле". Цены не низкие, но выбор отличный. Если вам нужно купить обои, плитку - то там есть из чего выбрать. Двери очень дорогие, будем искать в другом месте, ламината хороший выбор и разных торговых марок.

У меня около дома есть магазин дверей - говорят там самые дешевые межкомнатные двери по Москве.

Цен я сейчас не могу сказать т.к. еще туда не ходили. А вот адрес подскажу- Борисовский пр. д.2 (на пересечение ул. Генерала белова и Борисовский пр. - прямо на углу.)

У меня около дома есть магазин дверей - говорят там самые дешевые межкомнатные двери по Москве.

Цен я сейчас не могу сказать т.к. еще туда не ходили. А вот адрес подскажу- Борисовский пр. д.2 (на пересечение ул. Генерала белова и Борисовский пр. - прямо на углу.)

Спасибо ! А это какое метро? на каком-то транспорте нужно ехать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...