Slayer Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Плинтусы у меня тоже с кабель-каналами. На будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Что-то далеко, до Люблинского поля, например доехать: на электричке до пл.Серп и Молот или Курской, а там по люблинской ветке до метро Люблино, далее пешочком 5 мин или на автобусе. Вся дорога своим ходом занимает примерно час. И цены там, по сравнению с Кучино, где телевизионный кабель стоит 50руб/метр, а там 14-16руб/метр. Есть разница? Я сразу и сказала, что далековато. Выгодно тем, у кого своя ГАЗель, например, или возможность заказать транспорт недорого есть. Я субботу и воскресенье закупалась на Никольском, а вчера друзья взялись меня в Леруа отвезти. Я там даже расстроилась. Ну все, что я в выходные купила, там оказалось дешевле, а у меня денег в обрез. Могла бы съэкономить. На дверях только тысяч шесть, или за эти же деньги более качественные взять. Плинтуса с кабель-каналами там по 86 руб., а на Никольском 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я плинтус по 95 брал. На Тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я плинтус по 95 брал. На Тракте. В прошлый четверг, когда я ходила приценивалась, плинтус на Никольском стоил 90 руб., а в субботу, когда мы закупались уже 120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я плинтус по 95 брал. На Тракте. Он в Эдельвейсе стоит 90р. (по крайней мере неделю назад) Правда все зависит и от конфигурации плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Он в Эдельвейсе стоит 90р. (по крайней мере неделю назад)Правда все зависит и от конфигурации плинтуса. В понедельник в Эдельвейсе был уже 120. С кабель-каналом я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Что-то далеко, до Люблинского поля, например доехать: на электричке до пл.Серп и Молот или Курской, а там по люблинской ветке до метро Люблино, далее пешочком 5 мин или на автобусе. Вся дорога своим ходом занимает примерно час. И цены там, по сравнению с Кучино, где телевизионный кабель стоит 50руб/метр, а там 14-16руб/метр. Есть разница? Там находится Леруа Мерлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Там находится Леруа Мерлен? Нет, там находится "ЛЮБЛИНСКОЕ ПОЛЕ", а Леруа Мерлен на Осташковском шоссе, рядом с Ашаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ангар за забором - цены растут через день Пескобетон не далее как месяц назад стоил 100 руб/мешок, а сейчас 150 руб., да и по мелочи, пока ремонт делаю - хожу закупаю... каждый раз цена выше прежней ... на Кучино видимо тоже самое, их же контора... да и после смены торговцев таджиков на местных - стали обманывать и обсчитывать ... цена "бесплатной" доставки поднялась с 7,000 до 9,000 руб. может по близости еще есть кто из торговцев стройматериалов, кто не зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Нет, там находится "ЛЮБЛИНСКОЕ ПОЛЕ", а Леруа Мерлен на Осташковском шоссе, рядом с Ашаном. Я лично был в трех магазинах Леруа: В Строгино, на Осташковском шоссе и на Алтуфьевском. Все сразу за МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.