rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да Вам такой же автолюбитель царапину поставил, уверен. Пешеходы до такого не додумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да Вам такой же автолюбитель царапину поставил, уверен. Пешеходы до такого не додумаются. ну почему же - мне на днях зеркало в обратную сторону загнули - машина стояла в кармане у волейбольной и детской площадки - там пешеходная тропа через 2 забора - видимо помешали зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну почему же - мне на днях зеркало в обратную сторону загнули - машина стояла в кармане у волейбольной и детской площадки - там пешеходная тропа через 2 забора - видимо помешали зеркала. Тут 2-3 года назад тема была, кто-то посворачивал нахрен зеркала с нескольких машин. Просто мимо проходил. Я с тех пор всегда оба зеркала складываю. Дураков много, а зеркала мои денег стоят. А уж если ты еще и помешал... . Меня кстати тоже бесит, стоят 2 машины, не пройти между ними, зеркала торчат. Не думают люди, а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Меня кстати тоже бесит, стоят 2 машины, не пройди между ними, зеркала торчат. Не думают люди, а зря. меня тоже, но когда чтобы пройти около моей машины надо перепрыгнуть 2 заборчика, потом перейти через песочницу.... мне как-то невдомек, что там ходить можно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 меня тоже, но когда чтобы пройти около моей машины надо перепрыгнуть 2 заборчика, потом перейти через песочницу.... мне как-то невдомек, что там ходить можно =))) Значит, просто злые люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ..я вообще не понимаю порчу чужого имущества. у нас КАСКО ,... Ну, и по поводу въезда в микрорайон. .. Тоже не понимаю. Но это объективная реальность в нашей стране. Я стараюсь относиться к этому, как к стихии, например. Не поменять этого.. Правильный подход. Нужно страховаться и не париться. Знак нужно снять - ни к чему он там. Планировался автобус, но так и не случился. Для автобуса нужно было обеспечить ширину проезда. Город решил обеспечить ширину таким образом. Нет автобуса - знак не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Гы, щас зашел к консьержке голос отдать - а мне в ответ - у нас не тсж но, вот когда будет, тогда...... смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Зайдите в наш 3 подъезд и отдайте свой голос, у нас второй лист уже Ну в вашем подъезде управляет подпольный совет, но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А я его и не защищаю. Я защищаю свои права от всевозможного сброда сующего свой нос в мой двор и указывающего как мне тут жить. Не хочу я этой ржавой кривой фигни вдоль тротуаров. И уж точно не стоит девушке указывать на деньги. Ести такой весь мачо - подари ей гараж, первым руку пожму и скинусь на ограду в честь этого. вполне правильный подход, я одному товарищу приезжему нипел выкручивал - он перегородил внутридворовый проезд совсем и на ночь так оставил машину. И записку под стекло - накачай такое-то колесо и больше так не паркуйся. Собственно он больше так и не парковался, я его больше совсем не видел. А я его и не защищаю. Я защищаю свои права от всевозможного сброда сующего свой нос в мой двор и указывающего как мне тут жить. Не хочу я этой ржавой кривой фигни вдоль тротуаров. И уж точно не стоит девушке указывать на деньги. Ести такой весь мачо - подари ей гараж, первым руку пожму и скинусь на ограду в честь этого. вполне правильный подход, я одному товарищу приезжему нипел выкручивал - он перегородил внутридворовый проезд совсем и на ночь так оставил машину. И записку под стекло - накачай такое-то колесо и больше так не паркуйся. Собственно он больше так и не парковался, я его больше совсем не видел. опа, то есть вы сами машинам вред наносите, а говорит что это скотство, двойные стандарты не находите! ну почему же - мне на днях зеркало в обратную сторону загнули - машина стояла в кармане у волейбольной и детской площадки - там пешеходная тропа через 2 забора - видимо помешали зеркала. да вам загнул человек который не смог протиснуться между машинами так о том и речь... там пешеходы ставят царапины (p/s/ не нам, а вообще). тут автолюбители мстят за занятое место...я вообще не понимаю порчу чужого имущества. записку оставить-да, колеса спустить-да...гвоздь-нет. у нас КАСКО ,так что мы не сильно горюем..просто озвучила этот момент, что правильная парковка не залог безопасности.. неприятно, что по правилам паркуешься и получаешь не меньше "автоуродов". есть такие же "ненормальные" пешеходы, как и автолюбители.. Ну, и по поводу въезда в микрорайон. Давайте все машины оцарапаем, что стоят вдоль бетонного забора под знаком стоянка запрещена. Они тоже мешают въезду в микрорайон и нарушают ПДД. проходила там в 10.00, почти все на месте, никто не уехал на работу ,или еще куда.. вы смешивате в кучу парковку под знаком с парковкой на тротуаре!!! вам завидно что там есть место? ну так ставьте там, вам никто не запретит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 столбики, столбики......., а по ПДД где можно/нужно/надо парковаться? Если на тротуаре нельзя, ставьте столбики, если можно где угодно, не ставьте. в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.