AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Злата, а вы оказывается затейница))) Давайте не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да я пока не замужем, могу позатейничать.... Вы только представьте, как я своих претендентов испытывала - когда у меня дома жило 500 улиток, кролик, два хомяка и 12 крыс. еще и черепаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да я пока не замужем, могу позатейничать.... Вы только представьте, как я своих претендентов испытывала - когда у меня дома жило 500 улиток, кролик, два хомяка и 12 крыс. еще и черепаха... Ну и как, испытаний не выдержали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужчины оказывается сами боятся улиток!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да я пока не замужем, могу позатейничать.... Вы только представьте, как я своих претендентов испытывала - когда у меня дома жило 500 улиток, кролик, два хомяка и 12 крыс. еще и черепаха... ничего себе?! не удивительно, что никто не выдержал...))) была бы я вашей соседкой - тоже бы сбежала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужчины оказывается сами боятся улиток!!!!!! Дык нормального мужика улитками не завлекешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @AnutaM, так у меня сосед по площадке квартиру продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 блин, я представляю какое там стояло амбре... брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Vadim, так я ж не завлекала, а проверяла. Я же не хочу жить с трусом. А многие учат что надо при мужчине бояться мышей, червей и прочую гадость... Еще в школе - когда парни принесли в класс ужика , все девки с визгом разбегались , а я возьми и попроси "Дай подержать ужика", так видели бы вы их глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @AnutaM, так у меня сосед по площадке квартиру продал... не удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.