Злата Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 , не на мне, глупыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 , не на мне, глупыш. да я обобщенно, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 глупыш. умничка мне кажется вы идеально друг другу подходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @AnutaM, подходили бы - давно женаты были! У нас коты карахтерами не сходятся! Кстати, может все же заведем вам мышку - а то скучно будет, ловить некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @AnutaM, подходили бы - давно женаты были! У нас коты карахтерами не сходятся! Кстати, может все же заведем вам мышку - а то скучно будет, ловить некого. нет уж, нет уж... давайте лучше не будем никого ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне даже уже стало интересно. Как сегодня? Был ли звереныш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне даже уже стало интересно. Как сегодня? Был ли звереныш? Нет, и надеюсь больше не будет))) вчера весь вечер сидела в тишине... слушала... (просто инет и тв не работал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @AnutaM, а муж с сапсаном скоро примчится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @AnutaM, а муж с сапсаном скоро примчится? обещал сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 эх... может быть давайте большого крыса купим, пустим в квартиру! Пусть муж почувствует себя супер героем и спасет вас от ужасного кровопивца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.