AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @AnutaM, к чему пришли.... как будите ловить мыша осталось одну ночь одной... бояться... завтра приедет муж - пусть ловит) но я все таки надеюсь - что она ушла сама))) добровольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @AnutaM, бодрое утро! Вот вам повезло, вы спали. А Мой кошак решил в мышку поиграть - всю ночь меня с дивана выкорябывала. Нет чтобы так, ласково, так вот всей же пятерней. Когда у меня дома крыски жили, та хоть с ними общалась... А сейчас - всех насекомых переловила, скучает видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @AnutaM, бодрое утро! Вот вам повезло, вы спали. А Мой кошак решил в мышку поиграть - всю ночь меня с дивана выкорябывала. Нет чтобы так, ласково, так вот всей же пятерней. Когда у меня дома крыски жили, та хоть с ними общалась... А сейчас - всех насекомых переловила, скучает видать. ну значит надо завести ей друга) или подружку-крыску) если хотите - если мы кого поймаем - можем вам отдать))) чтобы не скучно кошаку было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @AnutaM, надо найтит идеального мужчину! Уж он точно справится с моей зверюшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @AnutaM, надо найтит идеального мужчину! Уж он точно справится с моей зверюшкой. это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 справится с моей зверюшкой. надо было написать "с моей киской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 , ты ее видел? Это не киска - это дикий Зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет, я не видел твою киску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет, я не видел твою киску вам срочно необходимо жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вам срочно необходимо жениться! Ну что вы, а ну как откусит чего-нибудь - вон посмотрите: Это не киска - это дикий Зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.