Картинка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Злата, ))...... это исключение из правил.... с балкона НИЧЕГО не выкидывается.... только КТО- НИБУДЬ ))) например жучки, бабочки... случайно заплутавшие.. @AnutaM, не боитесь.... не в этом доме и живу на 2 этаже, так что полет хомяка был под контролем.... приземлился четко на травку.... а дальше уже все к руках... т.е. лапках хомяка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 когда пришла - обнаружила следы 1шт (продукты жизнедеятельности ) наверное.... особо не разглядывала.... до последнего надеюсь, что это ричик что нибудь где нибудь отгрыз.... сидела слушала - пока было темно на кухне - слышала звук (как от бутылки пластиковой, скрип не большой...) Сейчас свет включила - тишина. Буду слушать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 … утопить в унитазе не дала, так как боялась что он не утонет и будет устраивать там заплывы… и правильно а то вернётся как в этом видео и будет мстить , впечатлительным на ночь не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так я жила в деревенском доме. У меня мыши по моей кровати бегали... Так шикотно, когда по ногам проносятся. Я же не говорила что они звуков не издают, а вот что не шуршат - это факт . Они же не могут как крысы и хомяки переднима лапками семечки чистить - тупо мордой едять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 когда пришла - обнаружила следы 1шт (продукты жизнедеятельности ) наверное.... особо не разглядывала.... до последнего надеюсь, что это ричик что нибудь где нибудь отгрыз.... сидела слушала - пока было темно на кухне - слышала звук (как от бутылки пластиковой, скрип не большой...) Сейчас свет включила - тишина. Буду слушать дальше... если какахи были, значит, точно миши. как у Вас ночь прошла?)) у моей подружки в детстве была история с хомячком. он у них сбежал, искали, искали, потом оплакивали его. а он оказывается поселился в шкафу и всю осень ел папину парадную шинель. потом на какой-то праздник папа достает шинель, а там спины нет)))хомяка нашли в добром здравии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 когда пришла - обнаружила следы 1шт (продукты жизнедеятельности ) наверное.... особо не разглядывала.... до последнего надеюсь, что это ричик что нибудь где нибудь отгрыз.... сидела слушала - пока было темно на кухне - слышала звук (как от бутылки пластиковой, скрип не большой...) Сейчас свет включила - тишина. Буду слушать дальше... Как у Вас дела? Ночью то спали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 если какахи были, значит, точно миши. как у Вас ночь прошла?)) у моей подружки в детстве была история с хомячком. он у них сбежал, искали, искали, потом оплакивали его. а он оказывается поселился в шкафу и всю осень ел папину парадную шинель. потом на какой-то праздник папа достает шинель, а там спины нет)))хомяка нашли в добром здравии)) ночь прошла тихо))) я надеюсь, что если она и была - то уже убежала... куда нибудь)))) утром не было никаких следов) Как у Вас дела? Ночью то спали? да да, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Значит, Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Значит, Доброе утро!!! о, да! И вам всем ДОБРОЕ УТРО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @ALESSANDRO, ))) да да да...... именно так я себе это и представляла.... только я себе нафантазировала и дальше....)) @AnutaM, к чему пришли.... как будите ловить мыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.