Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 где вы такую траву берете? с жареным хлебом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну раз если решили что будем охотиться на грызуна, и что есть собакин дома, то пойдем по самому гуманному методу. Потребуется: черный хлеб, подсолнечное масло со вкусом и запахом, семечки, 2-3 литровую банка, или ваза, коробка, линейка либо картонные полоски, либо плотная ткань. Хлебушек обжариваем до румяной корочки. ставим банку в место где было шур-шур, либо же посреди кухни вообще. Кладем на дно банки хлебушек и семечки, из картона прокладываем дорожку через коробку в банку. Т.е. хомяк должен спокойно подняться по леснитчке - и попасть в банку. Закрываем дверь на кухню и сидим ждем эффекта , где то полдня. Хомяк заберется в банку - а выйти из нее не сможет. Жаренный хлеб - для него лучшее лакомство. Злата спасибо конечно) но я наверное лучше мышеловку сейчас закажу да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вообще если мыши в доме есть, обязательно должны быть мышиные какашки))если нет, может сосед шуршал, зная, что муж в командировке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мышеловку - не надо. Не эффективно. И потом как вы будете РУКАМИ брать - полуокровавленное тельце, которое будет биться в предсмертных конвульсиях, брызгами крови - портящее кафель? вообще если мыши в доме есть, обязательно должны быть мышиные какашки))если нет, может сосед шуршал, зная, что муж в командировке?)) да не мышь это... Мыши - не шуршат! И на 8м этаже не полают. Либо крыс либо хом. И те и другие - прожорливые и пугливые. , приходи, поделюсь! Только ж не придешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну на 5 этаж к соседке мыши поднимались))) только она кроликов на балконе разводила, думаю, запахан был манящий. а к др соседке крыска на 2 этаж поднялась. мы ее дихлофосом задурманили, пока искали убивцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вообще если мыши в доме есть, обязательно должны быть мышиные какашки))если нет, может сосед шуршал, зная, что муж в командировке?)) тоже вариант)))) продуктов жизнедеятельности утром не обнаружено... только листочек у розы сломан был, и на полу валялся... но может он сам как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 розы грызуны не едят... Давайте так поступим - сегодня вечерком послушайте, придет к вам гостья или нет. А уж после этого будем думать как зверюгу изловить. И повторюсь, мышеловка - не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И потом как вы будете РУКАМИ брать - полуокровавленное тельце, которое будет биться в предсмертных конвульсиях, брызгами крови - портящее кафель? вы сейчас наговорите - и я домой то не зайду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 полуокровавленное тельце, которое будет биться в предсмертных конвульсиях, брызгами крови , приходи, поделюсь! Только ж не придешь! Не-не, я еще жить хочу вы сейчас наговорите - и я домой то не зайду)))) Фотку! Фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.