Ириша Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 мышеловки есть в подвале атака, черные такие цельные, их просто заряжать купила эти мышеловки... 2 дня мышь и с них как то умудрялась еду слямзивать .. вчера даже 2 раза срабатывали, но были пустые.. уже было отчялась, т.к. мышка за неделю думаю поправилась не хило на сыре и других вкусняшках, которые лопала с мышеловок по несколько раз в день.. ииииии сегодня утром аллилуйя! она попалась! ииииииииииии смотрю на нее .. лежит в мышеловки головой .. прикрытая крышечкой (крови и т.д. нет. ее просто по шее закрыло) .... ииииииииии не могу себя пересилить взять это и вытряхнуть/вытащить .... как то мне брезгливо и противно :glare: хотя там все просто , как на прищепку нажать створки пластмассовые.. одна надежда на сына, который пока спит ... может он не побрезгует... п.с сын встал и высвободил мышь в мусорное ведро (выкинули в мусоропровод) п.с. ну и будем надеяться, что мышка все-таки была одна и поминок по ней не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 5 дней не было, сегодня утром опять кто то шуршит.. и при этом ТСЖ мне будет говорить, что это МОИ мыши? а не стояке... :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 5 дней не было, сегодня утром опять кто то шуршит.. и при этом ТСЖ мне будет говорить, что это МОИ мыши? а не стояке... :angry2: :angry2: :angry2: Ира, попробуй навести порядок в закромах. может где-то что-то лежит соблазнительное для мышей и в свободном доступе. пересыпь крупы в банки и т.п.потому что если идут по стояку, а не твои личные, то идут на запах еды. на даче мыши есть? могла в вещах привезти?если нет, то точно нужно убираться. у моей бабушки в городе, когда я еще маленькая была, тоже мышка завелась, когда пересыпали все крупы и убрали картошку, мышь отловили, больше их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Надо замуровать все дыры смесью крошеного стекла и цемента, народный рецепт от крыс и мышей, они пытаясь прогрызть проход, давятся стеклом и мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ира, попробуй навести порядок в закромах. может где-то что-то лежит соблазнительное для мышей и в свободном доступе. пересыпь крупы в банки и т.п.потому что если идут по стояку, а не твои личные, то идут на запах еды. на даче мыши есть? могла в вещах привезти?если нет, то точно нужно убираться. у моей бабушки в городе, когда я еще маленькая была, тоже мышка завелась, когда пересыпали все крупы и убрали картошку, мышь отловили, больше их не было на даче мышей нет ведро 1,5 дня не выносила (у нас ремонт в подъезде и мусоропровод покрашен), видимо прибежали на запах ведра,т.к. там шебуршали (там пакеты были) а ещё ребенок с вечера оставил на столе машинку из морковки и редиски (сделал вчера с зубочистками), так они и это обглодали.. да, походу надо все шкафы кухонные отодвигать и смотреть дыры .. Надо замуровать все дыры смесью крошеного стекла и цемента, народный рецепт от крыс и мышей, они пытаясь прогрызть проход, давятся стеклом и мрут. я сама наверное это не смогу сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ира, заведи себе наконец кошку и не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ира, заведи себе наконец кошку и не будет проблем. см выше- не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на пять дней - не в счет. Ты ее на ПМЖ возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на пять дней - не в счет. Ты ее на ПМЖ возьми. а нафига она мне сдалась сегодня ещё одна мышь попалась под утро.. разбудила зараза грохотом пытаясь освободиться от мышеловки.. сейчас вроде притихла уже.. зы: опять жду пока сын проснется что бы вытряхнуть мышь из мышеловки .. что же я буду делать, когда он уедет в лагерь (скоро).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну фсе.. кончилось мое терпение.. 3 дня тишины и опять сегодня опять ночью попалась.. причем "требыхалась в мышеловке пол ночи.. гремела почти до утра .. :angry2: спать не дала... вчера зашла в Элегию наконец то .. купила клей о мышей.. 150р.. применить не успела ... сегодня пошла в Город мастеров, купила Алебастр 3 кг (65р), в холщевом мешке покрошила молотком бутылку от лимонада .. развела ... отодвинула тумбочки кухни.. оказывается мыши прогрызли пенку, которой были закрыты щели где трубы и слив.. накидала в щели оравы и замазала все щели и по всей поверхности алибастрой с толченым стеклом.. очень надеюсь, что больше эти гости у меня не появятся.. а ещё купила отравы и посыпала в том же стояке за туалетом.. хрен с ними, пускай воняют.. лишь бы по квартире не бегали... п.с. оказалось, что в Городе мастеров есть и клей от грызунов (65р) и отравы... только, почему то когда я там была.. продавщица-кассир (пожилая) была не в курсе.. сегодня молодая, мне все выложила и рассказала... пп.с если кто столкнется (не дай бог), деревянные мышеловки не покупайте- фигня полная.. лучше пластмассовые на всякий случай, намажу ещё картонку с клеем , посередине насыпав отравленных зернышек и подержу недельку.. вдруг, кто ещё гостит в квартире остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.