Ириша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С банкой не получилось поставить.. да и подумала, если она живая будет - как я ее от туда вытащу потом? Эта гадина, уже 3 куска сыра сожрала, а мышеловка так и не сработала хитрая зараза.. или очень легкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 может лучше подружиться с ней?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 она может и не поняла, что ты на нее охотишься)))))думает, какая добрая женщина, каждый день сыром угощает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 когда пойдет, будет уже поздно ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 когда пойдет, будет уже поздно )))))))))))Я клей этот покупала в магазине, где раньше была Элегия. Ставили мышеловки, мышь тоже объедала сыр и все. А потом купили клей и положили шоколадку и мышь попалась. Мы еще звонили в ТСЖ и ходили писали заявление. Они заключали договор с СЭС и те в подвалах раскидывали отраву. В СЭС меня тогда напугали, что мышь скорее не одна, а с целой семейкой. Если она размножится, то еще 13 мышат как минимум появится. Ищите клей и ловите, а то еще помимо помета, который по все квартире, они еще начинают все грызть. Нам сгрызла угол двери, резиновую прокладку у двери в ванной и каждый день разбрасывала землю из горшка. Нервов она мне потрепала немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я клей этот покупала в магазине, где раньше была Элегия. Ставили мышеловки, мышь тоже объедала сыр и все. А потом купили клей и положили шоколадку и мышь попалась. Мы еще звонили в ТСЖ и ходили писали заявление. Они заключали договор с СЭС и те в подвалах раскидывали отраву. В СЭС меня тогда напугали, что мышь скорее не одна, а с целой семейкой. Если она размножится, то еще 13 мышат как минимум появится. Ищите клей и ловите, а то еще помимо помета, который по все квартире, они еще начинают все грызть. Нам сгрызла угол двери, резиновую прокладку у двери в ванной и каждый день разбрасывала землю из горшка. Нервов она мне потрепала немало. а где эта Элегия? я в ТСЖ звонила, тем-более консьерж сказала, что кто то ещё из соседей говорил, что у них тоже скребутся... там меня послали грубо говоря.. сказали, в у нас в подвале мышей нет и везде отрава лежит.. это Ваши мыши...типа ... если хотите , приходите - дадим отравы, разложите по квартире...или звоните в СЭС спорить с нашим диспетчером бесполезно.. да, я вот тоже боюсь размножения... у меня пока только сгрызла картошку и что то хрустела в комнате деревяшку какую то ночь.. видимого ущерба пока не наблюдаю... но нервяк уже конкретный, особенно когда она ночью спать не дает ... и зараза по всей квартире стала перемещаться.. раньше только на кухне скреблась.. на майские брала кошку у мамы...на пару дней , та пыталась ее ловить, но т.к. мышь не вылезала из-за тумб кухни, кошка ее достать не могла.. (пару раз лапой пыталась туда залезть и поддеть - не получилось..) после кошки специально долго полы не мыла, что бы запах и шерсть кошки подольше были - бесполезно.. она даже при кошке скреблась и бегала.. где бы этого клея взять... ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мышеловки есть в подвале атака, черные такие цельные, их просто заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Магазин этот чуть дальше Оазиса, по этой же стороне.Там еще мясной отдел есть. Я не знаю есть там еще отдел бытовой техники, я давно там не была. Но когда покупала, продавец сказала что очень хорошо разбирают этот клей. А кошку я тоже брала у знакомых, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мышеловки есть в подвале атака, черные такие цельные, их просто заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.