AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Соседи, кто нибудь находил мышь в квартире? Вчера вечером на кухне что то шуршало... Этаж 8 - это может быть мышь? страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну что вы боитесь. Может быть у кого хомячек сбежал, да и всего делов. Мышки на людей не нападают. Крысы тоже. Если шур шур продолжится, скажите - будем думать как эту лапочку поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как здорово, что у вас мыши вызывают такое умиление) я не хочу с ними знакомиться... и как на зло муж в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и как на зло муж в командировке... Ну тогда сам бог велел попросить помощи у сильной половины форума Помощи тут обычно просят фотографиями в бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну тогда сам бог велел попросить помощи у сильной половины форума Помощи тут обычно просят фотографиями в бикини я вообще расчитывала на совет какую мышеловку купить? и как ее поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я вообще расчитывала на совет какую мышеловку купить? и как ее поставить? Самая лучшая мышеловка: Длительного действия. Все остальное профанация. Мужу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Самая лучшая мышеловка: Длительного действия. Все остальное профанация. Мужу привет рада бы такую "мышеловку" завести - но у нас уже есть собачка) и он кстати никак не реагировал на шорохи... наверное тоже напугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В этом случае - нужно будет соорудить небольшую конструкцию. Вы мышей до какой степени боитесь? И мне все же кажется что это не мышь, а хомяк. Мышка - она ж тихенькая, маленькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В этом случае - нужно будет соорудить небольшую конструкцию. Вы мышей до какой степени боитесь? И мне все же кажется что это не мышь, а хомяк. Мышка - она ж тихенькая, маленькая такая. ну если я ее увижу - закричу и убегу))))) это какая степень?) а что за конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну раз если решили что будем охотиться на грызуна, и что есть собакин дома, то пойдем по самому гуманному методу. Потребуется: черный хлеб, подсолнечное масло со вкусом и запахом, семечки, 2-3 литровую банка, или ваза, коробка, линейка либо картонные полоски, либо плотная ткань. Хлебушек обжариваем до румяной корочки. ставим банку в место где было шур-шур, либо же посреди кухни вообще. Кладем на дно банки хлебушек и семечки, из картона прокладываем дорожку через коробку в банку. Т.е. хомяк должен спокойно подняться по леснитчке - и попасть в банку. Закрываем дверь на кухню и сидим ждем эффекта , где то полдня. Хомяк заберется в банку - а выйти из нее не сможет. Жаренный хлеб - для него лучшее лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.