relief Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что-то очень дорого получается безлимитный месяц. В Upfitness на 3 месяца 4800 руб. А днем безлемитное разовое посещение с 8 до 16 всего 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @relief, Согласна с relief дороговато получается,к тому же в Upfitness есть САУНА и тренажеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень дорого, учитывая, что еще нужно заранее побеспокоиться, чтобы записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня с 21-00 до 22-00 будет занятие по восточному танцу. Кто желает приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Безлимитного на месяц не будет, только на 4,8 и 12 занятий. И разовые занятия. Группы маленькие, работа идет практически индивидуально с тренером (а индивидуальные занятия стоят около 1600 насколько я знаю). Сауна у нас тоже будет и кардио-зал, но не сразу. Мы рядом с домом, И пока еще достаточно гибкие по расписанию. Мы делаем максимум со своей стороны, чтобы в нашем районе создать студию для женщин. Максимально комфортную, удобную и качественную по сервису. Нам очень важна обратная связь от Вас, Ваши пожелания, предложения и идеи. Мы ищем партнеров и инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ходила знакомая на пробное- ей не понра. Тренеры, говорит, нулевые- чуть ли не по бумажке преподавали. Блин, ну когда же в нашем городе норм фитнесс появится?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @alox, это было в воскресенье на открытии. В защиту тренера скажу, что перед тренером стояла достаточно сложная задача за короткое занятие дать презентацию блоками по 4 направлениям сразу, поэтому на бумажке была программа этой самой презентации. А что для Вас является "нормальным фитнесом"? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @alox, это было в воскресенье на открытии. В защиту тренера скажу, что перед тренером стояла достаточно сложная задача за короткое занятие дать презентацию блоками по 4 направлениям сразу, поэтому на бумажке была программа этой самой презентации. А что для Вас является "нормальным фитнесом"? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Нормальным- это когда тренер знает свое дело. Может весело и задорно вести тренировку для людей разных степеней подготовки одновременно. Желательно - опыт работы на этой должности. При этом- как мне кажется, человек не должен уходить с тренировки даже не запыхавшимся. Ну а лично для меня в понятие- норм входит наличие бассейна в одном помещении с фитнессом, наличие кардио зоны , отсутствие толпы на групп занятиях и в кардио зоне ( обычно это достигается еще и более высоким ценником), опытные тренера , сауны и кафе с соками. Из мелочей- наличие постоянно чисто свежих полотенец и ячеек-сейфов. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если честно, я еще ни одного человека не видела у нас, включая тренеров, которые после тренировки уходили не запыхавшимися. Все выкладываются на 100%. Спасибо за Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если честно, я еще ни одного человека не видела у нас, включая тренеров, которые после тренировки уходили не запыхавшимися. Все выкладываются на 100%. Спасибо за Ваше мнение! Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.