Злата Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А я вчера была на открытом уроке по восточным танца. Инструктор Анастасия мне очень понравилась. Очень хорошо двигается и хорошо преподает. Для тех, кто не занимался этими танцами было очень все понятно и доходчиво. Выучили небольшой танец из основных движений. Прикольно даже получилось. Надеюсь клуб скоро откроется. А я хотела пойти, но приболела... А сколько всего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Было мало людей. 4 человека. Всех погода наверное испугала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а меня пугает слишком маленькое количество людей на занятии. Те с одной стороны хорошо, что их мало, а с другой - вот купишь абонемент, захочешь сходить, а мест-то уже и нет. А планировать и записываться заранее(как предлагалось) нет возможности. А цена за абонемент не маленькая все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне кажется хорошо было бы сформирьвать стабильные группы, с запасным 1-2 местом. Т.е. костяк ходит без записи, а 1-2 - плавающим графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну это вообще не удобно. Получается, что клуб откроют только для 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну это вообще не удобно. Получается, что клуб откроют только для 10 человек? Почему для 10? Там же много занятий будет и все занятия в разное время. Эти 10 человек не будут же целый день сидеть на занятиях. Всем место хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сколько будет стоить безлимитная клубная карта сроком на 1 месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему для 10? Там же много занятий будет и все занятия в разное время. Эти 10 человек не будут же целый день сидеть на занятиях. Всем место хватит. я про самое востребованное вечернее время говорю. Днем в любом клубе народу мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Nastena, добрый день! У нас 2 зала, занятия в которых могут идти параллельно в одно время, мы постараемся сформировать группы по потребностям, т.е. если много людей хотят вечером степ-аэробику, значит мы запустим это направление на каждый вечер. Более того, мы сейчас создаем свое сообщество на vk.com, чтобы было удобнее взаимодействовать напрямую с нами и с инструкторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это отлично. Спасибо. Буду ждать вашего открытия. "Апельсин" уже поднадоел. Пока хожу на аква-аэробику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.