Oranges Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 , Антошка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я хочу растяжку часов в 11-12, если будет детская комната и придти посмотреть как выглядит беби-йога. О, я бы тоже на растяжку походила. Но мне кажется, в списке это пилатес ) Скажите, а планируется что-нибудь часов на 21.30 -22.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 , Антошка что ли? Нет. Не Антошка. Они на Граничной 32, а мы в частном секторе находимся. О, я бы тоже на растяжку походила. Но мне кажется, в списке это пилатес ) Скажите, а планируется что-нибудь часов на 21.30 -22.00? Если народ на это время наберется и инструктор согласится так поздно. То все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет. Не Антошка. Они на Граничной 32, а мы в частном секторе находимся. Если народ на это время наберется и инструктор согласится так поздно. То все может быть. Ок, подожду пока у вас запись пойдет, когда понятно будет на какое время у вас группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а какие-нибудь тренажёры будут,хотя бы дорожка и эллипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Интересует аэробика или силовые тренировки, если будет детская комната, то с 12 до 16, если нет то после 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скажите пожалуйста,а какие-нибудь тренажёры будут,хотя бы дорожка и эллипс? Сейчас пока только групповые занятия, но на будущее планируем еще и кардио зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Групповые только? Индивидуальные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Внимание!!! Открытые занятия по направлениям Хатха-йога и восточный танец пройдут 28.09.2013 г. Пока наша студия готовится к открытию, мы проведем бесплатные открытые занятия в ДК "Восход", это в пределах 7-10 минут пешком от Ольгино. 28 сентября 2013г Адрес: ДК "Восход", ул. Заводская, д. 13 Запись на открытый урок по телефону: 8 (925) 7122830 с 10-00 до 12-00 Хатха-йога с 18-00 до 20-00 Восточный танец и танец живота. Преподаватель - Байкова Анастасия. Хореограф, артистка балета, частный преподаватель по восточному танцу с 2006г. Прошла мастер-классы, г.Киев, в 2010г по направлениям восточного танца: табла соло у Виктории Губка, Raks Sharki - Ханан Арбахим, Индийский фьюжен - Марта Корзун Приняла участие в фестивале арабского танца «Караван», 2011г, 4-место-табла соло Приходите! Мы ждем Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я бы с удовольствием походила на: Пилатес Танец живота Стрейчинг Оздоровительная гимнастика (50+) Интересуют занятия после 21 часа. Т.к. работаю в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.