Pau Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ДД, а детская комната у вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Присоеденюсь к вопросу,здорово бы было, если ребенка можно было отдать в детскую комнату и спокойно позаниматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Расскажите про клубные карты? Что в них входит? А то не понятно, написано открыт набор в группы и тут же клубные карты. Обычно по клубным картам ходят куда хочешь и сколько хочешь) У нас будут два вида клубных карт. Один вид это безлимитный и второй с ограничением количества занятий, но и так же можно покупать разовые посещения. ДД, а детская комната у вас будет? Этот вопрос мы сейчас решаем. А так вообще напротив нас есть детский клуб Вундеркинд у них есть детская игровая комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 наконец-то что-то спортивное появилось в Ольгино. Обязательно к вам зайду. но что-то группы маловаты, видимо помещения не очень большие. По вечерам тяжело будет попасть. А тренеры уже набраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте! раз уж вы спрашиваете мнения, то интересуют групповые занятия по аэробике, степ-аэробике, кардио в будни после 19-00 и выходные в любое время. еще вопрос, сауна есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тоже интересует степ-аэробика, в будни попозже(после 20.00), и в выходной, например в первой половине дня. Давно ищу рядом с домом, было бы чудесно, если бы устроило по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте! раз уж вы спрашиваете мнения, то интересуют групповые занятия по аэробике, степ-аэробике, кардио в будни после 19-00 и выходные в любое время. еще вопрос, сауна есть? Тоже хочу в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тренеры сейчас подбираются. Пишите свои пожелания по времени занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я хочу растяжку часов в 11-12, если будет детская комната и придти посмотреть как выглядит беби-йога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне часиков в 6-7 вечера ) И в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.