Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Работали они, я месяца полтора назад гуляла там вечером, ближе к 9, видела, что девушки массово идут со своими ковриками туда на занятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже видела , что работает. И свет горит и девченки туда заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я тоже видела , что работает. И свет горит и девченки туда заходилиНо ведь не выходили ? Это проклятое место. По ночам там горит свет и до утра танцуют и поют души замученных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да, не выходили.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Девушки, а подскажите, кто куда на фитнес ходит. Чем ближе к Ольгино, тем лучше. Хотя конечно критерий удобного времени (вечернее) и адекватной цены тоже важны. Жена ходит в старый Эдельвейс, цена хорошая. Но там без бассейна Ближе - Олимп, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Когда она у вас успевает? Если не секрет, то в какие часы там занятия? Есть вечерние? Там есть какие-то занятия с тренером, ну а так - в любое время, по-моему до 11. Она поздно ходит, когда народу меньше. Часов с 9 например. А я детей укладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.