nadinl Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Эта тема же тоже автора данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мы ходим мимо каждый день, вывеска висит, иногда по вечерам свет горит в окошках, активности не наблюдаю, чтоб проходили занятия тоже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Эта тема же тоже автора данной темы? я тоже обратила внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мы ходим мимо каждый день, вывеска висит, иногда по вечерам свет горит в окошках, активности не наблюдаю, чтоб проходили занятия тоже не видно. Может действительно переборщили с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 с ценами явно перебор. особенно если учесть, что в Орионе, например, разовое занятие в тренажерке стоит 300 руб. инд.занятие с тренером еще +300 руб. народу немного и даже если у тренера несколько человек одновременно, он успевает качественно следить за всеми. (тренеров сейчас там 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis_x Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну вот..... а я так надеялась..... так далеко везде ходить/ездить.... а тут вроде под боком.... уже созрела, а оказалось.... жадность, как говорится.... она многих губила...... Это точно. Цены неадекватные. Сегодня проезжала мимо, решила зайти. Но там никого не было, дверь была закрыта, да и свет не горел. Видимо не пошло дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavchenkoAnn Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тренажерный зал открылся в богатыре, это где танцбург, точнее танцбург переехал на 5 этаж, а на 4 -м зал с тренажерами и зал для борьбы. Знаю потому как сын на карате ходит. Полгода 6 тыс, год 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travel_Light Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сколько стоит 1 занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это точно. Цены неадекватные. Сегодня проезжала мимо, решила зайти. Но там никого не было, дверь была закрыта, да и свет не горел. Видимо не пошло дело скинуть цены и народ повалит. Желающих-то много. Мне тоже надоело мотаться на другой конец города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Они закрываются. Работают только до конца апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.