Margariitta Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 зависит от того какой пакет документов на руках Отсюда вопрос - насколько полный пакет документов предоставляет скопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это вам скопа скажет или тот кто оформил, я как и вы ждущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я еще не оформляла, но по отзывам стало ясно, если есть время, то лучше самому. Сложностей никаких. Но это я говорю про покупку без ипотеки. В инете полно информации про оформление своими силами, почитайте. Про кварплату где-то на желдоровском форуме писали, чуть выше, чем в среднем по железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 оформлял собственность в щелково, без проблем, час на все про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Люляшка, а сколько в среднем по Железнодорожному? Я пока здесь не живу, поэтому и интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 начали стеклить 11 этаж, маргарите привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Алекс, спасибо за хорошую новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на следующей неделе и мой этаж застеклят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Алекс, поздравляю! А у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 самый везучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.