Val_ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Lapushka, УХ ты! шикарный вид!!!!! Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Lapushka, УХ ты! шикарный вид!!!!! Спасибо!!!!!!! Если не секрет за сколько сейчас квартиры продают? например однушка 55 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val_ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Алекс, не секрет конечно ))) однушка нынче за 4,7 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это в какой башне? синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Val_, Добрый день!Я житель желтой башни с видом на зеленую с 14 этажа. У меня был тот же случай, выбор оставался невелик. Но я довольна, вы вот все про виды пишете, хотя на мой взгляд куда важнее сторона света. Было много квартир в наличии на север, но для меня лично неприемлемо. В квартире всегда будет темно и холодно не смотря на высокий этаж. Конечно в идеале брать на юг или юго-запад. У меня получилась на юго-восток. Слева вид на станцию и площадь. По центру окна зеленой башни и справа вид на город. Видно весь двор и спорт центр. Башня ни сколько не мешает, а скорее создает полутень. Т.к. из-за высокого этажа солнца много) Ходила смотреть ремонт на 18 этаж в зеленой башне в солнечный день, она просто выжжена солнем, душно. Либо постоянно на кондее жить, или вешать плотные шторы - но тогда закрываете весь прекрасный вид из окон. В общем, здесь на любителя, каждый выбирает для себя. Если хотите посмотреть вид - могу договориться с рабочими, покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Val_, Добрый день! Я житель желтой башни с видом на зеленую с 14 этажа. У меня был тот же случай, выбор оставался невелик. Но я довольна, вы вот все про виды пишете, хотя на мой взгляд куда важнее сторона света. Было много квартир в наличии на север, но для меня лично неприемлемо. В квартире всегда будет темно и холодно не смотря на высокий этаж. Конечно в идеале брать на юг или юго-запад. У меня получилась на юго-восток. Слева вид на станцию и площадь. По центру окна зеленой башни и справа вид на город. Видно весь двор и спорт центр. Башня ни сколько не мешает, а скорее создает полутень. Т.к. из-за высокого этажа солнца много) Ходила смотреть ремонт на 18 этаж в зеленой башне в солнечный день, она просто выжжена солнем, душно. Либо постоянно на кондее жить, или вешать плотные шторы - но тогда закрываете весь прекрасный вид из окон. В общем, здесь на любителя, каждый выбирает для себя. Если хотите посмотреть вид - могу договориться с рабочими, покажут. согласен по вопросу критичности солнечной стороны, очень настойчиво солнце светит кстати тоже начали ремонт, поставили дверь, кондеи и в выходные меняем балконное остекление, надеемся в ноябре въехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Алекс, здОрово а я надеюсь на конец сентября, наивная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня строители квартиру в этой башне и говорят как тут жить вообще в таком шуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Алекс, что имеют ввиду под "шумом"? Шум от жд станции или шум от ремонтов? У нас окна на северо-восток и мы встаем с солнышком) Солнце начинается с 6 утра и до 9 примерно. Мне очень нравится, даже просыпаться легче) А в жару нет такой духоты в квартире, потому как в самое пело нет прямых солнечных лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val_ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Catrin, спасибо огромное!! Очень понравился ваш ответ, можно сказать вы развеяли мои сомнения )) А солнце я люблю, светлые солнечные квартиры это же круто, тем более что солнце нас не балует в москве ))) По поводу показа, буду очень признателен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.