Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

@Val_, Добрый день!
Я житель желтой башни с видом на зеленую с 14 этажа. У меня был тот же случай, выбор оставался невелик. Но я довольна, вы вот все про виды пишете, хотя на мой взгляд куда важнее сторона света. Было много квартир в наличии на север, но для меня лично неприемлемо. В квартире всегда будет темно и холодно не смотря на высокий этаж. Конечно в идеале брать на юг или юго-запад. У меня получилась на юго-восток. Слева вид на станцию и площадь. По центру окна зеленой башни и справа вид на город. Видно весь двор и спорт центр.  Башня ни сколько не мешает, а скорее создает полутень. Т.к. из-за высокого этажа солнца много)  Ходила смотреть ремонт на 18 этаж в зеленой башне в солнечный день, она просто выжжена солнем, душно. Либо постоянно на кондее жить, или вешать плотные шторы - но тогда закрываете весь прекрасный вид из окон.

В общем, здесь на любителя, каждый выбирает для себя. Если хотите посмотреть вид - могу договориться с рабочими, покажут.

@Val_, Добрый день!

Я житель желтой башни с видом на зеленую с 14 этажа. У меня был тот же случай, выбор оставался невелик. Но я довольна, вы вот все про виды пишете, хотя на мой взгляд куда важнее сторона света. Было много квартир в наличии на север, но для меня лично неприемлемо. В квартире всегда будет темно и холодно не смотря на высокий этаж. Конечно в идеале брать на юг или юго-запад. У меня получилась на юго-восток. Слева вид на станцию и площадь. По центру окна зеленой башни и справа вид на город. Видно весь двор и спорт центр.  Башня ни сколько не мешает, а скорее создает полутень. Т.к. из-за высокого этажа солнца много)  Ходила смотреть ремонт на 18 этаж в зеленой башне в солнечный день, она просто выжжена солнем, душно. Либо постоянно на кондее жить, или вешать плотные шторы - но тогда закрываете весь прекрасный вид из окон.

В общем, здесь на любителя, каждый выбирает для себя. Если хотите посмотреть вид - могу договориться с рабочими, покажут.

согласен по вопросу критичности солнечной стороны, очень настойчиво солнце светит

кстати тоже начали ремонт, поставили дверь, кондеи и в выходные меняем балконное остекление, надеемся в ноябре въехать 

@Алекс, что имеют ввиду под "шумом"?

Шум от жд станции или шум от ремонтов?

У нас окна на северо-восток и мы встаем с солнышком) Солнце начинается с 6 утра и до 9 примерно. Мне очень нравится, даже просыпаться легче) А в жару нет такой духоты в квартире, потому как в самое пело нет прямых солнечных лучей.  

@Catrin, спасибо огромное!! Очень понравился ваш ответ, можно сказать вы развеяли мои сомнения )) А солнце я люблю, светлые солнечные квартиры это же круто, тем более что солнце нас не балует в москве ))) По поводу показа, буду очень признателен!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...