Val_ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! Что то не нашел форум по синей башне ((( Интересно в зеленой и желтой башнях никто 1-ки не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет! Сегодня утром начали монтаж синей тарелки))) А вчера начали демонтаж крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val_ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день, жители желтой башни. Надеюсь кто нибудь откликнется на мою просьбу. Меня вот интересуют квартиры выше 13 этажа с видом на зеленую башню. Поскольку в синюю башню не пускают на просмотр квартир, я колеблюсь перед покупкой по поводу вида из окна. Получается что вид из окна частично идет на зеленую башню и часть куда то в город? Прочитал где то на форуме про непривлекательный обзор труб и заводов. Подскажите, плиз, как на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, 1. Использовали ли Вы при ремонте контейнер, который находится рядом с домом, для ТБО? Насколько я помню, при получении ключей мы как раз его оплачивали для вывоза строительного мусора. 2. Кто-нибудь связывался с самой БТИ на тему постановки на кадастровый учет? Уж больно долго идет процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Kristof, только этот контейнер и используем. больше мусор некуда выбрасывать. И сейчас его все используют. И в квитанциях каждый месяц вы вывоз ТБО оплачивать будите. Кстати, самая большая статья расходов. @Val_,Это как кому нравится! Кому то не нравится вид жд станции, а кому то заводов. Мы выбрали вид на жд станцию и лес. Вид города и заводов меня не прельщал, да и муж постоянно бы говорил "завод дымит". И нисколько не пожалели! Т.к. не хочется видеть чужие окна зеленой башни + чем выше этаж, тем больше вероятности, что ночью тарелка зеленой башни будет светить вам в окна. Это наши соображения по поводу выбора вида, а решать уже вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val_ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @AlenaG, Алена, спасибо большое за Ваш ответ!!! К сожалению выбирать то уже не с чего ))) Вид в любом случае на желтую башню только осталось и две опции по косой на юго-восток или на югозапад это по моим соображениям. Возможности то посмотреть квартиры в синей башне нет, что и тормозит меня с решением покупки квартиры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @AlenaG, Алена, спасибо большое за Ваш ответ!!! К сожалению выбирать то уже не с чего Val_, а сколько приблизительно квартир осталось в синей башне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val_ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Люляшка, около 5 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Люляшка, около 5 вроде Спасибо, да не много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Val_, вот как-то так получится, если смотреть с высокого этажа на запад.. на юго запад - примерно то же самое (окна нашей квартиры туда смотрят). Небо всегда меняется, закаты волшебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.