Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, жители желтой башни. Надеюсь кто нибудь откликнется на мою просьбу. Меня вот интересуют квартиры выше 13 этажа с видом на зеленую башню. Поскольку в синюю башню не пускают на просмотр квартир, я колеблюсь перед покупкой по поводу вида из окна. Получается что вид из окна частично идет на зеленую башню и часть куда то в город? Прочитал где то на форуме про непривлекательный обзор труб и заводов. Подскажите, плиз, как на самом деле!

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста,

1. Использовали ли Вы при ремонте контейнер, который находится рядом с домом, для ТБО? Насколько я помню, при получении ключей мы как раз его оплачивали для вывоза строительного мусора.

2. Кто-нибудь связывался с самой БТИ на тему постановки на кадастровый учет? Уж больно долго идет процесс.

@Kristof, только этот контейнер и используем. больше мусор некуда выбрасывать. И сейчас его все используют. И в квитанциях каждый месяц вы вывоз ТБО оплачивать будите. Кстати, самая большая статья расходов. 

@Val_,Это как кому нравится! Кому то не нравится вид жд станции, а кому то заводов. Мы выбрали вид на жд станцию и лес. Вид города и заводов меня не прельщал, да и муж постоянно бы говорил "завод дымит". И нисколько не пожалели! Т.к. не хочется видеть чужие окна зеленой башни + чем выше этаж, тем больше вероятности, что ночью тарелка зеленой башни будет светить вам в окна. Это наши соображения по поводу выбора вида, а решать уже вам) 

@AlenaG, Алена, спасибо большое за Ваш ответ!!! К сожалению выбирать то уже не с чего ))) Вид в любом случае на желтую башню только осталось и две опции по косой на юго-восток или на югозапад это по моим соображениям. Возможности то посмотреть квартиры в синей башне нет, что и тормозит меня с решением покупки квартиры (((

@AlenaG, Алена, спасибо большое за Ваш ответ!!! К сожалению выбирать то уже не с чего

Val_, а сколько приблизительно квартир осталось в синей башне?

@Val_

вот как-то так получится, если смотреть с высокого этажа на запад.. на юго запад - примерно то же самое (окна нашей квартиры туда смотрят). Небо всегда меняется, закаты волшебные :)

post-1195-0-21837200-1404717724_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...