Люляшка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Margariitta, я думаю, они сначала дом сдадут на 1 мая, а уж потом на Некрасова. Кстати на одной из фоток на желтой башне прикреплена табличка с улицей и домом, но из-за плохого качества номера не видно. Во дворе ещё трубы лежат и все перекопано, комиссия наверно будет в начале ноября, не раньше. А ключи рассчитывайте получить в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 все будет офигенно стеклят 9 этаж вижу у дома минус один - тяжко будет с парковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно, уберут железную дорогу на минвату? Есть у кого достоверная информация? Вот так все должно по идее выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 откуда картинка? так точно не будет, жд ветку на минвату уберут через 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Margariitta, я думаю, они сначала дом сдадут на 1 мая, а уж потом на Некрасова. Кстати на одной из фоток на желтой башне прикреплена табличка с улицей и домом, но из-за плохого качества номера не видно. Во дворе ещё трубы лежат и все перекопано, комиссия наверно будет в начале ноября, не раньше. А ключи рассчитывайте получить в декабре. Декабрь - ладно еще... Боюсь, что они вообще в этом году не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С сайта организации, которая проектировала дома, Электростальпроект какой-то. В проектной документации есть правильное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно, уберут железную дорогу на минвату? Есть у кого достоверная информация? Вот так все должно по идее выглядеть 111.jpg Красиво! Хочется верить, что так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Декабрь - ладно еще... Боюсь, что они вообще в этом году не успеют В этом году точно сдадут, можете даже не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 могу сказать что пристройка будет тока у синей башни, дорога будет, а вот прохода сквозного надеюсь нет, а то там все шляться будут, там хорошо именно тем что на станцию насквозь не пройдешь В этом году точно сдадут, можете даже не переживать. + 1 сдадут в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.