-------- Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 многие не согласуют вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырбова Ольга Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А кто-нибудь собирается делать перепланировку?Возможно ли это сделать до оформления собственности? А у Вас ипотека? Банк может не дать добро на узаконивание перепланировки. У моего знакомого заставил вернуть в первоначальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у Вас ипотека? Банк может не дать добро на узаконивание перепланировки. У моего знакомого заставил вернуть в первоначальное состояние. а как он узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырбова Ольга Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а как он узнает? Легко! По фото из оценочного альбома. Несоответствие данных из плана БТИ и факта на фото считается перепланировкой. Можно, конечно, сделать втихую без выезда оценщиков, но это на свой страх и риск. В лучшем случае потребует устранить, в худшем ужесточит условия кредитования. Лучше сделать узаконенную перепланировку, согласовать с банком, сделать новые обмеры БТИ и отправить в банк новый техпаспорт на квартиру. В ВТБ24 лояльно к этому относятся. Зачем создавать себе проблемы? Кстати, есть информация, что со следующего года налогообложение будет производится с кадастровой стоимости. А для этого понадобятся новые обмеры БТИ, несогласованная перепланировка все равно всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 блин, вызываете бти, делаете оценку, а потом делаете ремонт, в чем проблема? Легко! По фото из оценочного альбома. Несоответствие данных из плана БТИ и факта на фото считается перепланировкой. Можно, конечно, сделать втихую без выезда оценщиков, но это на свой страх и риск. В лучшем случае потребует устранить, в худшем ужесточит условия кредитования. Лучше сделать узаконенную перепланировку, согласовать с банком, сделать новые обмеры БТИ и отправить в банк новый техпаспорт на квартиру. В ВТБ24 лояльно к этому относятся. Зачем создавать себе проблемы? Кстати, есть информация, что со следующего года налогообложение будет производится с кадастровой стоимости. А для этого понадобятся новые обмеры БТИ, несогласованная перепланировка все равно всплывет. до того момента я уже узаконю все что мне нужно и закрою долг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Банк не узнает, если оценщик слелает свой отчет до начала ремонтных оабот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вопрос - какая ситуация в башнях с шумоизоляцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Выясняется что не очень по вертикали ближе к венткоробам (ванная). Н о многократно лучше, чем в ГМС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Выясняется что не очень по вертикали ближе к венткоробам (ванная). Н о многократно лучше, чем в ГМС-1 делали шумку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет. Мы громкие (дети). Соседи сверху говорят - слышат нас. Но у них нет дверей пока. Я никого не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.