Svetlana/ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Алекс, а какой у Вас этаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana/ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 13 на 5-ом этаже 3 квартиры делают ремонт. У меня уже черновая отделка подходит к концу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 круто, я не тороплюсь, задача встретить новый год)) никак не найду время решить вопрос с бригадой к тому же, надо выбрать, посмотреть образцы. мы будем перепланировку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Соседи делитесь планами ремонта, кто и как делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Соседи делитесь планами ремонта, кто и как делает да!!!!делитесь!!! какая цена сейчас на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да!!!!делитесь!!! какая цена сейчас на рынке? Средняя цена 5000руб за 1м.кв. Если что есть бригада рабочих, могу познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAR Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет! Есть ли у кого-нибудь новости по поводу оформления собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAR Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А кто-нибудь собирается делать перепланировку?Возможно ли это сделать до оформления собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik_OV Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кто-нибудь собирается делать перепланировку?Возможно ли это сделать до оформления собственности? Здравствуйте. В БТИ сказали, что сначала необходимо оформить права собственности и только потом приступать к согласованию перепланировок. Но знаю, что многие поступают иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.