Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

получил ключи сегодня, есть замечания по кирпичной стене санузла, кирпич треснутый

в остальном все корректно, мне приемка понравилась, не то что в 2004 году у гмс)))

сегодня утром получила ключи о своей однушки, урра!

мне тоже понравилась приемка. Было назначено на 9 утра, приехали чуть раньше и все специалисты сразу подошли: электрик, сантехник, стекольщик и начальник участка. За 20 мин все дружко проверили-показали. Подписала Акт, т.к. нареканий нет, все в порядке, даже стены ровные, только пол придется ровнять.

Затем с подписанным Актом в УК Скопы, заплатила за 4 мес вперед комунальные - получилось около 3400 за каждый месяц за 55 кв.м. + 2700 вывоз мусора.

И обратно в дом за заветными ключами :)

Осталось получить подписанный руководителем Акт в УК Скопа, и после 10 марта можно подавать в рег.палату на регистрацию в собственность.

Всех поздравляю! у нас очень красивый дом и хорошие квартиры!

супер, кто нибудь может дать ссылку какие документы нужны

договор, акт приема передачи, что еще?

я не совсем понял но нужен ли по этому дому паспорт БТИ? походу он уже есть в рег палате

супер, кто нибудь может дать ссылку какие документы нужны

договор, акт приема передачи, что еще?

я не совсем понял но нужен ли по этому дому паспорт БТИ? походу он уже есть в рег палате

у меня забрали ДДУ, передаточный акт. + 21000 услуги "Скопы", если с ними заключить договор. Если квартира по ипотеке, то еще БТИ будут заказывать. (это плюс еще 6000)

Доброго всем утра! Мы тоже вчера получили ключи. Приемка организованна замечательно. Каждый специалист демонстрирует и подробно рассказывает все по своему разделу, охотно отвечая на все вопросы. Я бы даже сказала что приемка прошла весело biggrin.png . После осмотра и подписания актов мы направились в Скопа-Сервис, закончили с формальностями и вернулись назад за ключами. И, кстати, как писала ранее Svetlana, не обязательно платить за 4 месяца, можно внести произвольную сумму. Так же на стройплощадке нас предупредили что дом открывается в 8 утра и закрывается в 9 вечера.

Дорогие соседи, кто-нибудь будет оформлять документы о собственности самостоятельно? Давайте по возможности делиться друг с другом информацией по этой теме. Если кто-то из зеленой башни оформлялся сам, то подскажите какой должен быть следующий шаг после получения подписанного акта?

у меня забрали ДДУ, передаточный акт. + 21000 услуги "Скопы", если с ними заключить договор. Если квартира по ипотеке, то еще БТИ будут заказывать. (это плюс еще 6000)

собственность самостоятельно оформлять кто нибудь собирается? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...