Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! 

Мы получили заветные ключи от квартиры на 5 этаже в прошлую пятницу. В комнате с угловым окном одна из створок открывалась с хрустом, а другая не открывалась совсем. Специалист по окнам тут же устранил неполадки и все стало функционировать как положено. Больше никаких проблем с окнами не было.

Электрик продемонстрировал, что все розетки работают. Рассказали про батареи (датчики температуры установлены). Объяснили про систему водоснабжения (выдали небольшой пожарный шланг). Никаких дефектов - дырок или трещин в стенах замечено не было. 

После удачного осмотра оплатили коммунальные услуги (мы заплатили 20 000 - за 4 месяца вперед+3,5 за вывоз мусора), подписали бумаги и вернулись в дом, где нам выдали ключи от квартиры, почтового ящика, счетчиков. 

Может кому-то пригодится информация о том, что дом закрывают на обед. По крайней мере на прошлой неделе с 12 до 13.00 всех выгоняли и закрывали дом (ну или можно было остаться на часок в своей квартире)). Мы попали в квартиру как раз около 12, хотели еще осмотреться самостоятельно, сделать фото, но вскоре за нами поднялись и попросили отпустить на обед сотрудника, открывающего/закрывающего дом. 

получил ключи сегодня, есть замечания по кирпичной стене санузла, кирпич треснутый

в остальном все корректно, мне приемка понравилась, не то что в 2004 году у гмс)))

Кладка санузла впечтляет :) но когда я попросил ее сломать, оказалось, что это только с виду она хлипкая.

Заштукатурьте и будьте спокойны.

п.с. пожарный рукав после первошо теста можно выбрасывать. Хомут напора не держит, протекает.

очередная пожарная фикция на отъ...сь.

просто неприятно в новой квартире иметь такое, головой понимаю но глаза не хотят видеть

а в остальном все понравилось, есть простор для идей!!!)))))копим деньги

получил ключи сегодня, есть замечания по кирпичной стене санузла, кирпич треснутый

в остальном все корректно, мне приемка понравилась, не то что в 2004 году у гмс)))

Алекс, а как будут устранять ваше замечание по кирпичной стене? Или вы не стали писать это в акт приемки?

@Renard, Спасибо за подробный рассказ! :rolleyes:

написал, пусть устраняют

Но ключи все равно вам отдали? Мне рассказывали что обычно до устранения замечаний ключи хозяину не отдают.

окна кстати не плохие, забыл сказать, не знаю есть ли смысл менять

Да, мы тоже хотим оставить. Теперь главное чтобы установлены были как надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...