Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

@Алекс, Это ТО(техническое обслуживание) с учетом отопления и и воды, только сумма по воде пока будет браться по нормативам, а потом через 4 мес будет сделан перерасчет по воде по фактическим показаниям водосчетчиков, данные по которым мы предоставим сами. ТО в г.Железнодорожный по постановлению правительства стоит почти 26руб за 1 кв.м. Вот расчет:

ТО= 26руб * 63 кв.м.= 1638

Отопление= 25,58 руб за 1 кв.м (тариф отопления в г.Жел) * 63 кв.м.= 1611

Вода по нормативам (ХВС, ГВС, Водоотведение) около 1000р.

Итого: примерно 4500.

Потом перерасчет по воде будет. Но, если будет идти ремонт в эти 4 мес., то расход воды будет огромный. Так что скорее всего еще и доначислят потом.

а можно не всю сумму вносить?

можно не всю сумму вносить. Можно и за 1 и за 2 месяца. Это они культурно заставляют за 4 мес вперед, чтобы потом долги общие не росли, и не разыскивать массово собственников))  Я работаю в управляющей компании крупного строительного холдинга Москвы, так что знаю, о чем говорю) Такая политика везде

При желании можно потом создать ТСЖ (Товарищество собственников жилья), чтобы контролировать деятельность управляющей компании по качеству обслуживания нашего дома.

По первой башне после истечения 4 месяцев за воду не выставляли никак: ни по нормативам, ни по показаниям, если их не подавали.

Я подал через 9 месяцев. Дополнинительно около 8 тысяч прислали.

По первой башне после истечения 4 месяцев за воду не выставляли никак: ни по нормативам, ни по показаниям, если их не подавали.

Я подал через 9 месяцев. Дополнинительно около 8 тысяч прислали.

В этот раз сотрудница УК, которая считала начисления сказала, что норматив по воде будут считать, + в своей квитанции я увидела начисления по воде.

Доброго дня всем. Кто-нибудь еще получал ключи в желтой башне? Поделитесь впечатлениями. Очень интересно что с окнами. Судя по описанию Svetlani не все благополучно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...