-------- Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 дайте угадаю - там будет магазин продуктовый Здравствуйте! Кто-то получил уже ключи? я сегодня получила!!) Наконец-то! ура! расскажите как все прошло? недоделки были? сколько комуналки оплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 дайте угадаю - там будет магазин продуктовый расскажите как все прошло? недоделки были? сколько комуналки оплатили? это не помешает. ближайший - Дикси, а это перекресток, метров 300 - далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый вечер! Поздравляю всех нас с благополучным завершением эпопеи под названием "долевое строительство"! И вопрос на злобу дня к тем, кто в теме - как бороться с ржавой водой? Или может качество воды улучшилось, обещали, вроде, ввести по-осени станцию обезжелезивания для нашего района... У кого есть какая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Leff Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ставите на входе фильтра очистки води,и если успеваете менять картриджи вовремя снимаете эту проблему.Замена раз в 2 месяца, цена замены 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana/ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 дайте угадаю - там будет магазин продуктовый расскажите как все прошло? недоделки были? сколько комуналки опл Зашла в квартиру с прорабом, электриком и сантехником. Электричество в порядке, показания счетчиков почти нулевые. Отопление работает. С этим все нормально. Проблемы в моей квартире на 5 этаже с окнами. Поставлены плохо, дует. Предлагали записать это как недоделки, вызвать оконщиков, чтобы они запенили щели)) Но тогда подписание передаточного акта отложилось бы недели на 2. Я отказалась. Угловое окно проблемное сама доведу до ума. Не пойму почему, но в некоторых местах в наружних стенах дует из стыков между блоками. (наверное, так хорошо между ними цемент положили)). Еще в потолке есть в спальне дырки толщиной с указательный палец наскволь в квартиру этажом выше. Мне объяснил прораб, что это от каких то строительных штук, которые устанавливали при строительстве (извините за невежество в этом вопросе - я блондинка). Но когда я приехала повторно туда уже с ключами, в квартире уже был дядечка и заделывал эти дырки, как и обещал прораб на честном слове. Лифт работает. К ремонту приступать можно хоть сейчас. Стены ровнять придется много. перепады в стыках между блоками и плитами район 1,5 см в некоторым местах. Но в целом довольна и рада. Ожидала худшего. Еще брелочек для ключей от "Скопы" подарили)) Мило) Оплатила по договору на вывоз КГМ (крупногабаритного мусора) 3500р. + Коммуналку 6000. Просто так сама захотела. Они предлагают за 4 мес. оплатить. Свидетельство о сосбтвенности можно оформлять с марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ставите на входе фильтра очистки води,и если успеваете менять картриджи вовремя снимаете эту проблему.Замена раз в 2 месяца, цена замены 200 руб. Какую марку и модель фильтра используете? Зашла в квартиру с прорабом, электриком и сантехником. Электричество в порядке, показания счетчиков почти нулевые. Отопление работает. С этим все нормально. Проблемы в моей квартире на 5 этаже с окнами. Поставлены плохо, дует. Предлагали записать это как недоделки, вызвать оконщиков, чтобы они запенили щели)) Но тогда подписание передаточного акта отложилось бы недели на 2. Я отказалась. Угловое окно проблемное сама доведу до ума. Не пойму почему, но в некоторых местах в наружних стенах дует из стыков между блоками. (наверное, так хорошо между ними цемент положили)). Еще в потолке есть в спальне дырки толщиной с указательный палец наскволь в квартиру этажом выше. Мне объяснил прораб, что это от каких то строительных штук, которые устанавливали при строительстве (извините за невежество в этом вопросе - я блондинка). Но когда я приехала повторно туда уже с ключами, в квартире уже был дядечка и заделывал эти дырки, как и обещал прораб на честном слове. Лифт работает. К ремонту приступать можно хоть сейчас. Стены ровнять придется много. перепады в стыках между блоками и плитами район 1,5 см в некоторым местах. Но в целом довольна и рада. Ожидала худшего. Еще брелочек для ключей от "Скопы" подарили)) Мило) Оплатила по договору на вывоз КГМ (крупногабаритного мусора) 3500р. + Коммуналку 6000. Просто так сама захотела. Они предлагают за 4 мес. оплатить. Свидетельство о сосбтвенности можно оформлять с марта. 6000 - это за какой период и сколько комнат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana/ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какую марку и модель фильтра используете? 6000 - это за какой период и сколько комнат? я произвольную сумму внесла. А расчитали они мне за 4 месяца вперед аванс 18000 за 63 кв.м. Расчет производится у них исходя из площади квартиры без учета лоджий. То есть по моей получилось где-то 4500 в месяц. Это с учетом и отопления и воды по нормативам и ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Leff Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я сам сантехник и по этому выбрал самое надежное сочетание.Горячая вода- металлическая колба , холодная- прозрачный, чтобы было видно степень загрязнения.все вместе получилось 3 500 руб.Могу помочь в приобретении и установке. Александр 8- 916-99-00-147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я произвольную сумму внесла. А расчитали они мне за 4 месяца вперед аванс 18000 за 63 кв.м. Расчет производится у них исходя из площади квартиры без учета лоджий. То есть по моей получилось где-то 4500 в месяц. Это с учетом и отопления и воды по нормативам и ТО а можно не всю сумму вносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika7701 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Алекс, Думаю, что нет. Иначе они Вам акт не подпишут. Хотя можно позвонить в Скопу и узнать. Нам насчитали 20 000 за 73 м2. Это квартплата, но без воды, света и отопления (у нас же будут стоять счетчики). Пройдет 4 месяца и вам придет квитанция на оплату квартиры и вот тогда вы впишите показания счетчиков: воды, счетчика отопления, на электричество у них стоит программа, по которой они видят сколько потрачено эл.энергии по каждой квартире, мы только можем проверять их показания на своих электрощитках. Двушка думаю будет обходиться в месяц от 6,5 т.р. и ......... в зависимости кто сколько тратит воды, электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.