Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

дайте угадаю - там будет магазин продуктовый

Здравствуйте! Кто-то получил уже ключи? я сегодня получила!!) Наконец-то! ура!

расскажите как все прошло? недоделки были? сколько комуналки оплатили?

расскажите как все прошло? недоделки были? сколько комуналки оплатили?

это не помешает. ближайший - Дикси, а это перекресток, метров 300 - далековато.

Добрый вечер! Поздравляю всех нас с благополучным завершением эпопеи под названием "долевое строительство"! :) И вопрос на злобу дня к тем, кто в теме - как бороться с ржавой водой? Или может качество воды улучшилось, обещали, вроде, ввести по-осени станцию обезжелезивания для нашего района... У кого есть какая информация?

Ставите на входе фильтра очистки води,и если успеваете менять картриджи вовремя снимаете эту проблему.Замена раз в 2 месяца, цена замены 200 руб. 

расскажите как все прошло? недоделки были? сколько комуналки опл

Зашла в квартиру с прорабом, электриком и сантехником. Электричество в порядке, показания счетчиков почти нулевые. Отопление работает. С этим все нормально.

Проблемы в моей квартире на 5 этаже с окнами. Поставлены плохо, дует. Предлагали записать это как недоделки, вызвать оконщиков, чтобы они запенили щели)) Но тогда подписание передаточного акта отложилось бы недели на 2. Я отказалась. Угловое окно проблемное сама доведу до ума.

Не пойму почему, но в некоторых местах в наружних стенах дует из стыков между блоками. (наверное, так хорошо между ними цемент положили)). Еще в потолке есть в спальне дырки толщиной с указательный палец наскволь в квартиру этажом выше. Мне объяснил прораб, что это от каких то строительных штук, которые устанавливали при строительстве (извините за невежество в этом вопросе - я блондинка). Но когда я приехала повторно туда уже с ключами, в квартире уже был дядечка и заделывал эти дырки, как и обещал прораб на честном слове.

Лифт работает. К ремонту приступать можно хоть сейчас.

Стены ровнять придется много. перепады в стыках между блоками и плитами район 1,5 см в некоторым местах.

Но в целом довольна и рада. Ожидала худшего.

Еще брелочек для ключей от "Скопы" подарили)) Мило)

Оплатила по договору на вывоз КГМ (крупногабаритного мусора) 3500р. + Коммуналку  6000. Просто так сама захотела. Они предлагают за 4 мес. оплатить. Свидетельство о сосбтвенности можно оформлять с марта.

Ставите на входе фильтра очистки води,и если успеваете менять картриджи вовремя снимаете эту проблему.Замена раз в 2 месяца, цена замены 200 руб. 

Какую марку и модель фильтра используете?

Зашла в квартиру с прорабом, электриком и сантехником. Электричество в порядке, показания счетчиков почти нулевые. Отопление работает. С этим все нормально.

Проблемы в моей квартире на 5 этаже с окнами. Поставлены плохо, дует. Предлагали записать это как недоделки, вызвать оконщиков, чтобы они запенили щели)) Но тогда подписание передаточного акта отложилось бы недели на 2. Я отказалась. Угловое окно проблемное сама доведу до ума.

Не пойму почему, но в некоторых местах в наружних стенах дует из стыков между блоками. (наверное, так хорошо между ними цемент положили)). Еще в потолке есть в спальне дырки толщиной с указательный палец наскволь в квартиру этажом выше. Мне объяснил прораб, что это от каких то строительных штук, которые устанавливали при строительстве (извините за невежество в этом вопросе - я блондинка). Но когда я приехала повторно туда уже с ключами, в квартире уже был дядечка и заделывал эти дырки, как и обещал прораб на честном слове.

Лифт работает. К ремонту приступать можно хоть сейчас.

Стены ровнять придется много. перепады в стыках между блоками и плитами район 1,5 см в некоторым местах.

Но в целом довольна и рада. Ожидала худшего.

Еще брелочек для ключей от "Скопы" подарили)) Мило)

Оплатила по договору на вывоз КГМ (крупногабаритного мусора) 3500р. + Коммуналку  6000. Просто так сама захотела. Они предлагают за 4 мес. оплатить. Свидетельство о сосбтвенности можно оформлять с марта.

6000 - это за какой период и сколько комнат?

Какую марку и модель фильтра используете?

6000 - это за какой период и сколько комнат?

я произвольную сумму внесла. А расчитали они мне за 4 месяца вперед аванс 18000 за 63 кв.м. Расчет производится у них исходя из площади квартиры без учета лоджий. То есть по моей получилось где-то 4500 в месяц. Это с учетом и отопления и воды по нормативам и ТО

Я сам сантехник и по этому выбрал самое надежное сочетание.Горячая вода- металлическая колба , холодная- прозрачный, чтобы было видно степень загрязнения.все вместе получилось 3 500 руб.Могу помочь в приобретении и установке. Александр  8- 916-99-00-147

я произвольную сумму внесла. А расчитали они мне за 4 месяца вперед аванс 18000 за 63 кв.м. Расчет производится у них исходя из площади квартиры без учета лоджий. То есть по моей получилось где-то 4500 в месяц. Это с учетом и отопления и воды по нормативам и ТО

а можно не всю сумму вносить?

@Алекс,

Думаю, что нет. Иначе они Вам акт не подпишут. Хотя можно позвонить в Скопу и узнать.

Нам насчитали 20 000 за 73 м2. Это квартплата, но без воды, света и отопления (у нас же будут стоять счетчики). Пройдет 4 месяца и вам придет квитанция на оплату квартиры и вот тогда вы впишите показания счетчиков: воды, счетчика отопления, на электричество у них стоит программа, по которой они видят сколько потрачено эл.энергии по каждой квартире, мы только можем проверять их показания на своих электрощитках. Двушка думаю будет обходиться в месяц  от 6,5 т.р. и ......... в зависимости кто сколько тратит воды, электричества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...