Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

А что пугает?

Если покупать в этих домах квартиры ниже 15 этажа, то вид из окна будет либо в окна соседних домов (вариант на любителя :)), либо на шоссе ( в этом случае, чем выше - тем чище воздух).

А если уже выбирать из верхних этажей от 17 и выше, то лучше уж последний, так как при прочих равных условиях (вид, воздух), на последних этажах еще и меньше шума от соседей сверху.

Что еще - лифтов в доме 4, на всех хватит.

@AlenaG, А Вы сходите и посмотрите квартиру. Я изначально настраивалась на 17й этаж и чтобы вид на город (ЮВ). Посмотрела - не понравилось (трубы какие-то торчат-дымят...брр), пошла выше и выбрала что душе угодно, с видом на лес :)

@Helga, Мы на 15 ходили, не получилось на 20 попасть. Честно, я по вид из окна тогда вообще не подумала, цель была-посмотреть квартиру. Т.к. был выходной день и попасть туда получилось с трудом) 

А что пугает?

Если покупать в этих домах квартиры ниже 15 этажа, то вид из окна будет либо в окна соседних домов (вариант на любителя :)), либо на шоссе ( в этом случае, чем выше - тем чище воздух).

А если уже выбирать из верхних этажей от 17 и выше, то лучше уж последний, так как при прочих равных условиях (вид, воздух), на последних этажах еще и меньше шума от соседей сверху.

Что еще - лифтов в доме 4, на всех хватит.

@AlenaG, А Вы сходите и посмотрите квартиру. Я изначально настраивалась на 17й этаж и чтобы вид на город (ЮВ). Посмотрела - не понравилось (трубы какие-то торчат-дымят...брр), пошла выше и выбрала что душе угодно, с видом на лес :)

в каком корпусе у вас квартира?

новости есть по дому? сдали?

Всем привет, слышал информацию, что область вроде подписала документы на дом.

Решил сходить сегодня в БТИ поинтересоваться по поводу переноса кухни либо на балкон либо в комнату но сдвинув стену в коридор, что бы кухня стояла как бы в коридоре, на что они мне ответили, можно все узаконить через суд и есть риелторы которые этим занимаются

@AndrRus, сегодня звонила в Скопу, сказали что все хорошо, все документы подписаны, ещё чуть чуть и ключики в кармане) Очень ждем! 

рад за вас, а наша башня еще строиться)))

@AndrRus, сегодня звонила в Скопу, сказали что все хорошо, все документы подписаны, ещё чуть чуть и ключики в кармане) Очень ждем! 

ура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...