-------- Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 странно я не вижу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jum Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я на самом деле тоже не до конца въезжаю, как тот форум работает, но когда тебя добавляют в закрытую группу, то начинаешь видеть "скрытые" темы. Вот в зеленой башне были интересные обсуждения планировок, люди даже в 3д выкладывали проекты. Там несколько вариантов для однушек было, и интересные варианты перепланировки двушки... причем вариантов много, штук 10ть разных "поисков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 попробую зайти, планировки интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Двушка 78 с перепланировкой. Около 550 за работы, около 1000 на материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не хотелось бы показывать квартиру во всеобщем доступе. Спасибо за понимание. А можно в личку фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina2013 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Алекс, трудно будет добиться его соблюдения Ну что ж, будем бороться)Закон один для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добавлю, что в названный мой бюджет входила еще полная замена окон и балконного остекления. (а замена одного балкона, например, на самых последних этажах, обходится только 80-90тыс). Jum, а как качество окон было (не балконного остекления)? Все менять накладно получается. В связи с прошедшими холодами интересует вопрос температуры в квартире, есть ли какие холодные ветра от стен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если бы я присоединиться балкон не планировал, я бы не менял окна. Нормальные штатные окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И окна хорошие, и батареи нормальные, и выключатели-розетки тоже. Вообще, если не делать перепланировок, то можно вполне нормальный ремонт сделать не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день, соседи! Скажите, пожалуйста, насколько кривые стены? Сколько готовить материалов на выравнивание однушки под маяк? Хотя бы примерно... И еще - посоветуйте, на что нужно обращать внимание при приеме квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.