Перейти к содержанию

Некрасова 10 (зеленая башня)

Рекомендуемые сообщения

1.5 млн ремонт квартиры ценой 3 млн это сильно

цена однушки без отделки уже в районе 4400-4500 в башенках. Поэтому 1,5млн вполне нормально за полный ремонт.

Когда делаешь для себя, то хочется же "красивого", ну и чтобы это все через пол года не начало разваливаться.

на желдоинфо никакой полезной инфо к слову

добавляйтесь в закрытый раздел

в зеленой башне вы должны были по 3-3.5 покупать если только  не готовую брали

я согласен что  ремонт это сугубо личный вопрос, но точно знаю что сумма потраченная не гарантия качества вообще, важно как и как делает а также как построен дом

фотку кинете? кстати а что за керамогранит брали? это не мейсон керамикс я так понимаю

фотку кинете?

не хотелось бы показывать квартиру во всеобщем доступе.  Спасибо за понимание.

Керамогранит - Vitra (Турция), серия лаппатированный керамогранит

я согласен что  ремонт это сугубо личный вопрос, но точно знаю что сумма потраченная не гарантия качества вообще, важно как и как делает а также как построен дом

Все именно так :). Но почему-то, когда приходишь в магазин, то по закону подлости нравится именно то, что стоит подороже))).

Качество услуг - безусловно как повезет.

А вот качество материалов все же в большинстве случаев "говорит за себя". Дешевый китайский смеситель за 2 тыс сдохнет по любому быстрее, чем более-менее нормальный Хансгрое за 5-7 тыс. 

Можно купить ванну акрил за 10-13 тыс российского производства, которые АБС (то есть, выделяющие вредные вещества). А можно купить европейских производителей, где действительно хороший акрил, соответсвующий евро стандартам, у которых АБС просто запрещен) - но цена сразу от 20-25 тыс.

И так можно "пройтись" по каждому пункту в статье ремонта.

Знаю, что некоторые делали ремонт двушки (без перепланировки) в нашем доме за 1млн, но половину работ (то есть чистовую отделку)  делали самостоятельно и материалы совсем бюджет.

Поэтому, разговоры о ценах абсолютно "ни о чем".

У всех все разное.

прикинем, ремонт под ключ работа 5-6 тыс за метр = 350-420 тыс работа

материалов на 600 тыс можно легко купить на 2ку и там будет и сантехника норм и аквастопы и смесители грое

второй туалет может удорожать проект согласен но это вопрос 100 тыс рублей

не хотелось бы показывать квартиру во всеобщем доступе.  Спасибо за понимание.

Керамогранит - Vitra (Турция), серия лаппатированный керамогранит

Все именно так :). Но почему-то, когда приходишь в магазин, то по закону подлости нравится именно то, что стоит подороже))).

Качество услуг - безусловно как повезет.

А вот качество материалов все же в большинстве случаев "говорит за себя". Дешевый китайский смеситель за 2 тыс сдохнет по любому быстрее, чем более-менее нормальный Хансгрое за 5-7 тыс. 

Можно купить ванну акрил за 10-13 тыс российского производства, которые АБС (то есть, выделяющие вредные вещества). А можно купить европейских производителей, где действительно хороший акрил, соответсвующий евро стандартам, у которых АБС просто запрещен) - но цена сразу от 20-25 тыс.

И так можно "пройтись" по каждому пункту в статье ремонта.

Знаю, что некоторые делали ремонт двушки (без перепланировки) в нашем доме за 1млн, но половину работ (то есть чистовую отделку)  делали самостоятельно и материалы совсем бюджет.

Поэтому, разговоры о ценах абсолютно "ни о чем".

У всех все разное.

по последнему пункту ну с трудом верю, на что можно миллион потратить если чистовую сами делали, это вы с мебелью сумму называете

цена однушки без отделки уже в районе 4400-4500 в башенках. Поэтому 1,5млн вполне нормально за полный ремонт.

Когда делаешь для себя, то хочется же "красивого", ну и чтобы это все через пол года не начало разваливаться.

добавляйтесь в закрытый раздел

Не могу добавиться в закрытый раздел... Что для этого нужно сделать?

прикинем, ремонт под ключ работа 5-6 тыс за метр

5-6 тыс это минимальные расценки сейчас.

Класс ближе к евро стоит от 8 тыс.

Хотя, когда искали ремонтников, то были и те, кто заламливали цены по 10 тыс за квадрат.

Добавлю, что в названный мой бюджет входила еще полная замена окон и балконного остекления.

(а замена одного балкона, например, на самых последних этажах, обходится только 80-90тыс).

Добавляйте окна + нормальная входная дверь, которая стоит минимум 40-50тыс.

Если это вычетать, то и бюджет ремонта уменьшается. Потому что не все остекление меняют.

Jum, какого качества вода в зеленой башне?

у нас фильтры стоят. Обычно нормальная вода уже на выходе получается. Хотя, бывало несколько раз шла даже через фильтры "страшненькая".

По хим составу (после анализов) - вода плохая, норма железа увеличена в разы.

по последнему пункту ну с трудом верю, на что можно миллион потратить если чистовую сами делали, это вы с мебелью сумму называете

Так сказали, верю на слово, чеки не показывали)))

Они говорили, это без мебели , не было ее там еще.... разве что только встроенный шкаф. И что самое интересное - даже окна они не меняли и лоджию не присоединяли... Поэтому говорю только то, что сказали нам.

Не могу добавиться в закрытый раздел... Что для этого нужно сделать?

Закрытые разделы есть по зеленой и синей башне там. Если добавляться в форум синей - надо написать лидеру группы sity4d, если в форум зеленой - то АлександруМ

(Но там сверху, в шапке форума Некрасова, есть тема, как вступить в закрытый раздел).

в этих  разделах ничего нет

Ничего интересного?

или вообще ничего не видно?

там есть одна тема общих вопросов по дому.

вторая - ремонта, как раз есть даже примеры перепланировок для 1к и двушек.

и есть тема просто нужных контактов, которые могут потребоваться при ремонте и оформлении квартиры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...