Nika7701 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Люляшка, Да нет. Люди живут так, из нескольких кв одну делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Думаю двушку под ключ в миллион уложиться. Кстати есть проверенная бригада рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это без мебели видимо и очень бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Алекс, без мебели конечно, бюджетно это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 без керамогранита например я сейчас живу в однушке, которую по переезду на некрасова сдам, 42 метра, ремонт без мебели обошелся в 500 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRus Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Алекс, щас у вас с керамогранитом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дорогие соседи! Есть ли какая информация о выдаче ключей? На сайте скопы ничего нового, а время то идет....Лично в скопу никто не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Алекс, щас у вас с керамогранитом?? нет, я привел пример удорожания, в этой квартире ремонт спецом под будущую сдачу, а на некрасова я буду жить долго поэтому хочется немного других материалов Дорогие соседи! Есть ли какая информация о выдаче ключей? На сайте скопы ничего нового, а время то идет....Лично в скопу никто не звонил? позвоните в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дорогие соседи! Есть ли какая информация о выдаче ключей? На сайте скопы ничего нового, а время то идет....Лично в скопу никто не звонил? В феврале будут подписываться акты приема-передачи квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В феврале будут подписываться акты приема-передачи квартиры. Добрый день! Вы располагаете какой-либо достоверной информацией? Ведь февраль уже, а на сайте Скопы об этом ничего не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.