AndrRus Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @AndrRus, а у вас какой этаж?16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я смотрю хаты от юрлиц активно сбрасываются в нашем доме, рынок просел, у застройщика цена выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Сухова Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сегодня утром по пути на работу, проезжая мимо наших домов впервые увидела свет в желтой башне, значит ключи уже начали раздавать)) поздравляю соседей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 , поздравлять пока рано... Документы зависли где-то на согласовании((( я смотрю хаты от юрлиц активно сбрасываются в нашем доме, рынок просел, у застройщика цена выше))) Хотя странно... Сама мониторю рынок новостроек в нашем городе. В Центральном конурка в 40 квадратов на этапе чуть выше котлована стоит почти 4 ляма. А у Скопы такие шикарные площади, монолит, местоположение.... и те же 4 ляма за 56 квадратов. Вопрос???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я так понимаю там с ремонтом, люди берут под сдачу у вас однушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я так понимаю там с ремонтом, люди берут под сдачу у вас однушка? Да, однушка. Купила практически год назад и за год цена изменилась менее, чем на 100 тысяч... Неликвид, получается((( Взяла для себя, но на будущее интересно - насколько цена возрастет после собственности и ремонта. Думается, при таком обилии относительно недорогого панельного строительства цены на нормальные квартиры в хороших домах могут быть заморожены на одном уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, однушка. Купила практически год назад и за год цена изменилась менее, чем на 100 тысяч... Неликвид, получается((( Взяла для себя, но на будущее интересно - насколько цена возрастет после собственности и ремонта. Думается, при таком обилии относительно недорогого панельного строительства цены на нормальные квартиры в хороших домах могут быть заморожены на одном уровне... средняя цена за метр в Ж. сейчас 100 тыс после ремонта, исходя из этого цена на квартиру должна быть 5.-5.5 млн, но сомневаюсь что реально продать за 5.5((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Алекс, вот и я сомневаюсь... Ну разве что через пару-тройку лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Алекс, вот и я сомневаюсь... Ну разве что через пару-тройку лет... ну вечно падать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 звонил в скопу, документы не подписаны в областном комитете, ждут((( думаю в январе не сдадут тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.