Сырбова Ольга Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Банк не узнает, если оценщик слелает свой отчет до начала ремонтных оабот. В таком случае, да, Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В таком случае, да, Вы правы. Но узаконивать придется все равно, если какие-то коммерческие операции с квартирой предстоит в дальнейшем. Так что любая незаконная перепланировку в перспективе должна быть разумной и потенциально узакониваемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырбова Ольга Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но узаконивать придется все равно, если какие-то коммерческие операции с квартирой предстоит в дальнейшем. Так что любая незаконная перепланировку в перспективе должна быть разумной и потенциально узакониваемой. Опять же, верно. При коммерческих операциях понадобятся новые обмеры БТИ, неучтенная перепланировка все равно вскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый вечер! у меня такой вопрос, больше адресован пожалуй к жителям зеленой башни.. У меня однушка с большой лоджией 9,5. Хочу сломать стену и объединить с комнатой. Кто что делал с батареями? можно развернуть вдоль боковой стены балкона, это проще. Но в идеале хотелось бы пустить батареи под застеклением, т.е. по наружней стене. Кто-нибудь делал так? были ли сложности с согласованием? я понимаю, что можно сделать втихую, но мне советую делать перенос батарей через УК Скопы, чтобы в случае протечек ответственность была на них. заранее благодарю за ответ, вопрос для меня крайне важный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оба способа незаконны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 новости по оформлению права собственности есть соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уважаемые соседи, добрый вечер! Так как приступаем к ремонту, возник вопрос. Где закупаться строительными материалами для черновой отделки? Какие ХОРОШИЕ и С ПРИЕМЛЕМЫМИ ЦЕНАМИ магазины и рынки строительных материалов есть неподалеку? Кто, что, где брал? Сколько стоит доставка и погрузка-разгрузка? Дорогие соседи, поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAR Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте. В БТИ сказали, что сначала необходимо оформить права собственности и только потом приступать к согласованию перепланировок. Но знаю, что многие поступают иначе... А мне в БТИ сказали, иное, что можно это сделать совместно. Сперва конечно же нужно свиде-во о собст. получить, а потом внести изменения в кадастровую палату. А так перепланировку сделал и проект у БТИ тоже заказал, делают 1 месяц. Уважаемые соседи, добрый вечер! Так как приступаем к ремонту, возник вопрос. Где закупаться строительными материалами для черновой отделки? Какие ХОРОШИЕ и С ПРИЕМЛЕМЫМИ ЦЕНАМИ магазины и рынки строительных материалов есть неподалеку? Кто, что, где брал? Сколько стоит доставка и погрузка-разгрузка? Дорогие соседи, поделитесь опытом Рядом с Пуршево есть рынок стройматериалов, например гипсовая штукатурка UNIS 30 кг там стоит 300 руб за мешок. Сухая смесь для пола в районе 130 руб зависит от марки М-150, М-300. Доставка Газель 500 руб за одну ходку. На рынке погрузка осуществляется силами продавца. Разгрузка своими силами либо за отдельную плату. Есть хорошие штукатурщики, цена около 300 руб за кв. метр берут. Пишите в ЛС, скину контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margariitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @SVAR, спасибо! А как туда проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 поставил сегодня дверь, кто может порекомендовать фирму по кондеям и окнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.