MOPO3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ищу репетитора по русскому и по анг.яз. для сына (9 лет), может кто подскажет ,буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meta Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Нужен репетитор по физике. Может кто может порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Могу только по математике порекомендовать и то для 2 смены 5-9 классы. Кому нужно - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Мне нужен репетитор по математике. Пришлите, пжл, контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, elengis сказал: Мне нужен репетитор по математике. Пришлите, пжл, контакты. Отправила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliiiik Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16.10.2013 в 01:07, soron сказал: Если репетитор по физике еще актуален, напишу тел в личку. Живет в Ольгино. Занимались два-три года назад (сын сейчас на 3-ем курсе). ЕГЭ по физике сдал хорошо, при условии, что в школе у него в выпускных классах была одна физика в неделю и та в субботу. Находила репетитора через интернет, оставила заявку на каком-то портале и мне прислали наиболее подходящий территориально контакт. Заниматься приходил к нам домой. Здравствуйте. Если ещё остался контакт, скиньте пожалуйста. Тоже ищем репетитора по физике, нужно подготовить к ОГэ и поступлению в лицей. Может у кого есть контакты ещё, поделитесь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 "Физмат+" на Юбилейной в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.