mobsalon Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Милые девушки, не забывайте что скоро выходные, а это значит что пора уделить себе время!!! Ноготочки, реснички, волосы, кожа требуют ухода, особенно в зимнее время! Позаботьтесь о своей красоте, а мы поможем вам!Тел. 8(495)585-098-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 5 февраля Мобильный салон красоты. Железнодорожный побывал в гостях у центра реабилитации "Горизонт". Аквагример Анастасия преобразила мальчиков в супергероев, а девочек в фей и бабочек. Мастера салона создали чудесные прически с косичками всем девочкам. А фотограф Ксения оставила на память красивые фотографии. Не обошли мастера салона и сотрудниц центра, всем подарили красоту и хорошее настроение. Спасибо всем кто принял в этом участие . Дружная атмосфера и главная награда - улыбки детей. Давайте делать мир ярче и красивее и помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Любовь - это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире...Идеи маникюра на 14 февраля!Праздник уже не за горами.. Готовимся вместе с нами.....8(495) 585-098-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мужские стрижки! Советы профессионалов!!Телефон для записи 8 (495) 585-098-5Мы мобильны! Вы красивы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дорогие форумчане! ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ!!Впереди нас ждут прекрасные праздники!!!Специально для вас Мобильный салон красоты Железнодорожный ,проводит КОНКУРС. Условия участия смотрите в социальных сетях.https://vk.com/mobile_salon_zheldor3 победительницы получат уникальную возможность воспользоваться услугами нашего салона:За 1 место прическа и макияж в подарокЗа 2 место прическа и макияж за 1000рЗа 3 место прическа и макияж за 1500р Желаем победить именно тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Дорогие девушки, влюбленные пары, родители, бабушки и дедушки и конечно же милые детки!Мобильный салон красоты совместно с фотографом Гулковой Ксенией приглашает Вас на совместный фотопроект "Масленица".https://vk.com/event65462039Вы получите отличные фотографии и море приятных эмоций!А также Вас ожидают вкусные угощения и горячий чай!Стоимость участия 2000 р.Количество мест ограничено!!!В стоимость фотосессии включено:- декорации;- фотосъёмка в течение 30-ти минут;- 15 отретушированных фото + копии для размещения в интернет (с лого)- макияж и прическа для одного человека.Все фото будут отправлены архивом на электронную почту.Место проведения: саввинское полеДата: 2 марта 2014 года.Время: 13-00, 13-30, 14-00, 14-30, 15-00, 15-30.Запись по телефону 8 (495) 585-09-85 Любовь8 (916) 733-70-97 Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Несмотря на то, что на улице еще зима. Пора раскрасить эти серые будни... Дарим вам летнее яркое настроение..Мастер Яна. Маникюр "Летнее настроение"Наш телефон 8(495) 585-098-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прекрасные девушки и настоящие мужчины!Мы с огромной радостью и теплым настроением поздравляем Вас с 1-м днем Весны. Счастья, Любви,Тепла и Уюта в ваши дома,а в душе пусть круглый год царит Весна.Любите и будьте Любимыми. С уважением,дружный коллектив Мобильного салона красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот и мы проводили зиму. Блины,горячий чай, чучело масленицы и главное, это отличное настроение у всех. Спасибо всем девушкам и ребятишкам, кто был в этот день с нами. ВЫ классные. Полный фото отчет будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наконец-то и я воспользовалась благами цивилизации. Походила-походила по салонам всяким в течении 3 лет, надоело, каждый раз новый мастер, новая рука. Все не так. Наконец пришел час Х, когда уже ни времени, ни желания что-то искать. Заказала все услуги в мобильном салоне: покраску бровей и ресниц с коррекцией, стильную стрижку и макияж. Любовь, видимо директор, рассчитала все по-времени (мне надо было к определенному часу закончить), 2 мастера. Ну что могу сказать, я просто в восторге. Ирочка, парикмаХрен, мастер - золотые ручки. По кадру из фильма уловила суть прически, оценила как она будет смотреться на мне , предупредила как стрижка будет лежать после и как нужно за ней ухаживать дальше. Подстригла и классно уложила, просто классно, я вообще не думала что так можно выглядеть. Заодно глазки-бровушки покоректировали-покрасили. Ставлю 6 баллов из 5. Наташенька, визажист, подобрала к вечернему костюму всю палитру макияжа, там тон-полутон, в общем, отдалась я в ее руки. Все получилось очень аккуратно, как я и просила неброско, но чтоб было. Ставлю 5 баллов из 5. Заодно у обоих девочек получила всю интересующую меня информацию об инструментах, об уходе за волосами, лицом, о средствах по уходу, о модных тенденциях в мире красоты. Все, что не нравилось тут же переделывалось, спокойное, доброжелательное отношение. И о деньгах, не скажу что услуги дороже чем салоне. Из минусов как писали, то что все это делается дома (дополнительная уборка), для меня, например, оказалось плюсом. Не уборка конечно, а что не надо выскакивать на улицу и думать как-бы с укладкой чего не случилось. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.