Инна_К Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У Филипса покрытие типа тефлон, все моется на ура. Или можно бумажкой протереть пока не остыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да вот, меня тоже интересует чем гриль чистить, чтобы быстро и хорошо ? ) ps : Лиля, соблазнились твоим смартом, купили, сегодня вот опробовали первый раз. ) cмайлом) я мою обычной губкой для посуды(без средств) оттирается все отлично. даже если сильный нагар, не более пары мин потом отмывается и даже если засохло, просто смачиваю сначала водой, покрытие пока на месте). насухо вытираю одноразовыми тряпочками в рулоне аро из метро(мне они больше всего нравятся из одноразовых), ими же и посуду мою, если приходится) а нас вчера данил ужином баловал)) сделал бутерброды отличные просто!( у меня терпения не хватает их делать на маленькой температуре, поэтому часто хлеб до состояния сухарика зажариваю, а он на маленькой сделал(на 4),хлеб вышел мягким, но с корочкой. и сделал овощи гриль9все по тому же сониному рецепту))). оч вкусно!) у меня по- прежнему стейк из индейки на первом месте( из мяса). сег попробую еще раз говядину, купила в метро, посмотрю, что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 начиталась как все от мяса отказываются, не выдержала и отобедала))) иногда делаю вот такие котлетки из индейки и, кстати, хочу отписаться по поводу гриля, пока что пользуюсь почтим каждый день. очень нравятся овощи с оливковым маслом и итальянскими травами, всякие стейки, котлетки, колбаски, купатики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Че-то уже думаю что двухсторонний гриль это не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какой симпатишный)) ск стоит? канеш не плохо, я уже вон сколько страниц исписала, все мне не верил?))) меня раздражает только то, что нельзя мыть в посудомойке. но в принципе у моего покрытие оч хорошее, отмываеться легко и без спецсредств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 $175 за морем стоит... И как я понял этот мыть можно, съемные эти ребристые штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 $175 за морем стоит... И как я понял этот мыть можно, съемные эти ребристые штуки. будешь заказывать? если после НГ, я с тобой!)))(если съемные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И я такой хочу!! А у нас аналога нет ему? Борк похож, но дорогой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну я думаю пока. Может в AU что-то приглянется, у них в магазинах грилей много видел. И я такой хочу!! А у нас аналога нет ему? Борк похож, но дорогой очень. У этого особенность - автоматические программы работы, а так-то аналогов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.