Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лиль, рецепт банана бреда я выкладывала тут во Вкусностях. Буквально перед Тарт Татэн. Видимо, не заметила. Абалденно вкусен, особенно с кофе. Нужно ломтик 1,5 см поджарить на таком гриле или сендвич-прессе, горячий смазать сливочным маслом, слегка, чтоб растаяло. И ложечкой кушать-наслаждаться ням! прочитала рецепт(я его читала, но т.к. нужен был гриль -по диагонали)). не поняла вот чего: печешь этот пирожок, который ты называешь ломтик, а потом его в гриле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лиль, печешь буханку хлеба. Нарезаешь, и можно,например заморозить и иногда себя баловать, а можно каждый день по ломтику съедать. Так вот эти ломтики и надо в гриле минутку держать, чтоб стороны были хрустящими. Я сейчас поставлю печься, выложу сюда фото, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лиль, решила не ждать и кинуть старые фото, пока время есть. Это буханка банана хлеба количество продуктов двойное. А это ломтик хлеба из количества продуктов в рецепте после поджарки на гриле с мороженым и каппучино мой завтрак Хочу сейчас попробовать испечь в мультиварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 от таких картинок и инхварт может же схватить в чем ты пекла эту буханку, моя хлебопечка давно накрылась, в духовке норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я пекла в духовке. Сейчас пеку в мультиварке, как достану-отчитаюсь. Но уже могу сказать, что в мультиварке круто поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я пекла в духовке. Сейчас пеку в мультиварке, как достану-отчитаюсь. Но уже могу сказать, что в мультиварке круто поднялся у меня в МВ вообще выпечка не получается. в самом начале, после покупки еще пару кексов испекла не плохо, какие-то торты пробовала-не вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А у меня допекся хлебушек поднялся в два раза. Продуктов на 4 банана, время выпечки 2 часа. Размер больше, чем получился бы в духовке. Правда у меня духовка поломанная, только режим с вентилятором есть Наверное, про банана хлеб разговор надо перенести в Выпечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какие фотки аппетитные! Тоже такое хочу Обязательно этот банановый хлеб на гриле еще обжаривать? Если без гриля то он как кексик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Купил за 2600 рублей устройство GFGril GF-150 попробовать. Штука хорошая. Пожарил грудку индейки жене и бедро себе. Грудка на 5+, очень сочная. Бедро хотел с корочкой, выкрутил температуру на максимум. Корочки не дождался, зато на пластинах гриля крепкий нагар: пока оттирал, в паре мест алюминий проблескивать начал. Ну ок, впредь не больше 220 градусов. На ужин замутил помидоры с брынзой и сыром. Сижу наслаждаюсь. (пробками проложил, чтобы верхняя пластина брынзу не сожгла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да вот, меня тоже интересует чем гриль чистить, чтобы быстро и хорошо ?) ps : Лиля, соблазнились твоим смартом, купили, сегодня вот опробовали первый раз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.