Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что готовите интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мясо жарим стейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сендвичи, обжариваем банана-бред и фрут-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну так я начиталась ваших вкусностей, решила тоже попробовать. мясо, всякие шаурмы-маурмы, бутеры, теперь душа просит праздника) из стейков больше всего нравится индейка(пробовала говядину(не очень хорошую видимо), курицу, рыбу. готовится почти мгновенно, получается, сочно, быстро, оч вкусно, даже специями практически перестала пользоваться. вот теперь расскажи про свою банану и фрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лиль, рецепт банана бреда я выкладывала тут во Вкусностях. Буквально перед Тарт Татэн. Видимо, не заметила. Абалденно вкусен, особенно с кофе. Нужно ломтик 1,5 см поджарить на таком гриле или сендвич-прессе, горячий смазать сливочным маслом, слегка, чтоб растаяло. И ложечкой кушать-наслаждаться ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну так я начиталась ваших вкусностей, решила тоже попробовать. Какой гриль взяли? Тоже хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я вот такой взял: http://www.computeruniverse.net/products/90492820/philips-avance-serie-hd6360-20.asp У нас он стоит около 6 тыс., так что экономия получилась копеечная, но все-таки... Очень хорошая вещь, нравится, мыть удобно и крышка нужна обязательно. Один существенный минус: нагревается он до определенной температуры, потом выключается, и какое-то время остывает. Потом опять включается. Вот по-моему это время остывания слишком большое, нагрев получается как бы ступенькой. Не знаю как в других грилях, в этом так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лиль, рецепт банана бреда я выкладывала тут во Вкусностях. Буквально перед Тарт Татэн. Видимо, не заметила. Абалденно вкусен, особенно с кофе. Нужно ломтик 1,5 см поджарить на таком гриле или сендвич-прессе, горячий смазать сливочным маслом, слегка, чтоб растаяло. И ложечкой кушать-наслаждаться ням! ну все, я пропала)) Какой гриль взяли? Тоже хочу попробовать. я взяла самый простецкий в метро за 1700 смайл. не могу сказать. что он супер-пупер, но сос воей задачей справляется. хочу понять, нужна мне эта вещь или как все остальное на антресоли уйдет. если буду пользоваться, куплю более фундаментальное что-то.пока оч довольна. вопрос- картошку в нем можно делать и если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у меня есть сковородка-гриль. Она не тоже самое что гриль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у меня есть сковородка-гриль. Она не тоже самое что гриль? у гриля две сковородки сразу:сверху и снизу и еще поддон для стекания жира. я реально мясо макс за 7 мин готовлю.помимо того, что вкусно, думаю, наверное и полезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.