elengis Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В Метро видела дешевле, чем в фирменных магазинах. А мы постоянные покупатели, уже у самих скоро свой магазин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В детском мире и кораблике иногда бывают хорошие акции на наборы. Большие тачки брали в полцены. Но это смотреть надо и на конкретный набор тяжело попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы много лего ребенку покупаем. И, мне кажется, на лего цены практически везде одинаковые, в т.ч.и за границей цены практически равны российским, а с доставкой выйдет и подороже. Поищите б/у наборы, многие продают, особенно это лего дупло касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Stasya, На этом сайте реально самые низкие цены как на игрушки, так и на доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://kindermix.ru/ http://www.kinderlux.ru/ На этих сайтах еще посмотрите. Мы, чаще всего, на первом сайте покупаем, там часто акции всевозможные проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нужно смотреть конкретный набор. У нас и скидочные карты нескольких магазинов есть, а все равно искала , мониторя цены везде. Не могу сказать, что из всего огромного количества лего пользовались повторно каким-то магазином. Исключение - Метро. ТАм цены не то, что пониже, но без доставки хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какая нужная темка, в ноябре ДР сыновей, тоже хотела им лего подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://www.esky.ru/catalog/category/1223/?podborka=198977 вот здесь сейчас скидки, кое-что можно подобрать. Еще удобная бесплатная доставка в пункты выдачи Москвы и области (Pick Point). А вообще покупаем Лего на распродажах, предварительно проверив цены на конкретный набор в других магазинах, искать надо во всех магазинах, так как скидки бывают в разных магазинах, и где дешевле - там заказывать, нет одного хорошего недорогого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Посмотрела все предложенные варианты, все таки 7брикс интереснее по ценам - пока там буду заказывать. Но нас в основном девчачьи наборы интересуют, а их не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мой ребенок увлекается железными дорогами, у нас их уже столько было. Вот теперь добрались до LEGO CITY. Есть довольно много наборов с Железной дорогой LEGO. Не знаю, на каком остановить свой выбор. Кто-нибудь покупал своему чаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.