Joe Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что-нибудь изменилось? Окна на юг, хочу телек поставить в комнату, но провод антенный далеко вести, да и раздвоил я его уже на кухню и в зал... Вот думаю антенну поставить, могу даже на Останкино направить с балкона... Не знаю какую именно, и заработает ли вообще? брал на вечер ресивер с Т2 - поймал 20 каналов (+ сколько-то там радио) , ловил с балкона-направление на север, возможно отраженный сигнал, 2-й мультиплекс слабее намного, но тоже показывал. да, антенна - ДМВ даже без усилителя вот такая чтоб направить на останкино пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Докладываю. Купил антенну Ремо Колибри, направил из окна которое выходит на юг, ну это торец дома 12 , немного западнее. Прекрасно словил 20 каналов и 3 радио. На выходных буду крепить за окном, жалко кронштейна нет в комплекте. То есть вот такое направление антенны, примерно в сторону Останкино получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 То есть напрямую, это значит здание УВД ниже остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, с моего 7 этажа - остается не ниже, но и не выше. Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 для dvb-t2 такой антенны перебор, там метровые волны, 1-12 канал, оно не к чему. достаточно дмв. типа такой - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086572/ для цифры не так важно направление на Останкино, отлично ловится и отраженка, от другого дома например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну посоветовал продавец, говорит такие не возвращают. Тем более по цене они все примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну посоветовал продавец, говорит такие не возвращают. Тем более по цене они все примерно одинаковы. Первый мультиплекс и ДВБ-Т мультиплекс прекрасно ловятся на пассивную комнатную антенну даже через бетонную стену. А вот второй мультиплекс еще не проверял на комнатную. У него сигнал передатчика пока в 10 раз ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Первый мультиплекс и ДВБ-Т мультиплекс а dvb-t не выключили еще? а так вообще можно самому сделать - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Установил антенну стационарно за окном. Поймал 32 канала, но около десятка не показывает, слабый сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.