JustOne Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто нибудь пробовал ловить DVB-T2 в Ольгино? На местную антенну, коллективную, кусок провода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто нибудь пробовал ловить DVB-T2 в Ольгино? На местную антенну, коллективную, кусок провода.. Работает. На комнатную антенну ловит 10 каналов в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Работает. На комнатную антенну ловит 10 каналов в цифре окна на Останкино наверное должны быть? когда 2й мультиплекс запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 окна на Останкино наверное должны быть? когда 2й мультиплекс запустят? да не обязательно. Сигнал мощный. 2ой к концу года обещали в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да не обязательно. Сигнал мощный. просто на работе, в Перово, пробовал, работает только где окна на останкино и только на самом окне антенна с усилителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так, справочно, ссылочка с расчетной картой покрытия http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=42398 Но т.к. сам подобные карты считал, сильно доверять бы не стал (и карта похоже слишком грубая и модель расчета наверняка дефолтовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 просто на работе, в Перово, пробовал, работает только где окна на останкино и только на самом окне антенна с усилителем. Да вообщем по месту нужно пробовать. Цифра не предсказуема,у меня окна на юг,но ловит нормально. Правда сейчас она очень не стабильна,могут выключать или сигнал сам по себе сыпаться,играются они там пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а на коллективную антену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У нас нет коллективной антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что-нибудь изменилось? Окна на юг, хочу телек поставить в комнату, но провод антенный далеко вести, да и раздвоил я его уже на кухню и в зал... Вот думаю антенну поставить, могу даже на Останкино направить с балкона... Не знаю какую именно, и заработает ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.