Dimnext Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я именно так и имел ввиду, просто не так выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 По моим данным, фото 3х4 не надо, т к справка о временной регистрации будет выдавться на основании паспорта и т д и тем более отличие нашего города-закрытый!Но на всякий случай фото сделал-все равно пригодиться В Московкой области всего 2 ЗАТО, и Железка никак к этому списку точно не относится. То что принимает местный мэр, положение об особых условиях прибываниях иностранцев, я думаю, при желании можно оспорить в суде... Но, кому в этой стране это нужно? Ребята, Вы не представляете, что такое закрытый город в действительности. Это забор, 2 максимум!!! КПП на весь город, служба группы режима секретности, пропуска на каждого члена семьи, машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 В Московкой области всего 2 ЗАТО, и Железка никак к этому списку точно не относится. То что принимает местный мэр, положение об особых условиях прибываниях иностранцев, я думаю, при желании можно оспорить в суде... Но, кому в этой стране это нужно? Ребята, Вы не представляете, что такое закрытый город в действительности. Это забор, 2 максимум!!! КПП на весь город, служба группы режима секретности, пропуска на каждого члена семьи, машину... Например - Заря, чуть дальше Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Хочу уточнить выдают врем регистрацию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Например - Заря, чуть дальше Железки. Был в Заре, причем без пропуска! На свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 В Московкой области всего 2 ЗАТО, и Железка никак к этому списку точно не относится.Ребята, Вы не представляете, что такое закрытый город в действительности. Это забор, 2 максимум!!! КПП на весь город, служба группы режима секретности, пропуска на каждого члена семьи, машину... Например - Заря, чуть дальше Железки. Или Краснознаменск (второй и последний??). КПП, проходная, пропуска на машины и жителей. Всех пассажиров въезжающих автобусов проверяют. В теории. На практике в заборе за углом дыра. Пропуска и документы проверяют только после проверок сверху. Был там в гостях, без пропуска и документов. Кстати, если машина тонированная, то на КПП даже боятся останавливать А вот квартиры там действительно не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Был в Заре, причем без пропуска! На свадьбе. Был в Заре у друга в части, на присягу и так. Первая проходная, около платформы, даже не смотрят, только машины. Вторая уже в часть КПП, никаких пропусков не оформляли. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Или Краснознаменск (второй и последний??).КПП, проходная, пропуска на машины и жителей. Всех пассажиров въезжающих автобусов проверяют. В теории. На практике в заборе за углом дыра. Пропуска и документы проверяют только после проверок сверху. Был там в гостях, без пропуска и документов. Кстати, если машина тонированная, то на КПП даже боятся останавливать А вот квартиры там действительно не продаются. в морской городок, что в Купавне раньше тоже по пропускам пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Обещали на этой неделе начать оформление временной регистрации, но начальник паспортного стола решила в отпуск сходить на неделю, теперь обещают на следующей неделе начать, дурдом какой-то, одни обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти