Перейти к содержанию

ГСЭ оформляет временную регистрацию :)

Рекомендуемые сообщения

Славан. Читай официальную информацию.

Так там же алюминевыми буквами написано, что для этого требуется предоставить акт ПП. А разве этот акт получают минуя ТСЖ "О-5" :(

Кто сказал "Мяу" (что денег не будут брать) ??? :(

Со слов Марчука!

Пока все требования, например по 2 очереди, выполняются и пока нареканий нет, но, если все пойдет в другом русле, перейду опять в левую опозицию ;)

Так там же алюминевыми буквами написано, что для этого требуется предоставить акт ПП. А разве этот акт получают минуя ТСЖ "О-5" :blink:

Да получают, например я, и без О-5, а своими силами получил в ГМСе

так что зря не стоить пугать нас :) (шутка)

Скажите, распостраняется ли это на граждан СНГ, в частности на граждан Украины.

Могу ли я зарегистрировать свою жену, если жена не является собственником по договору инвестирования ??????

регистрации подлежат: непосредственно будущие собственники, члены их семей, включая иногородних граждан, граждан СНГ и Украины.

...необходимо представить Акт ПП...

А чем плох договор купли-продажи ?? :blink:

акт приема передачи квартиры подтверждает, что именно Вы являетесь собственником квартиры и уже получили ее во владение и пользование.

регистрации подлежат: непосредственно будущие собственники, члены их семей, включая иногородних граждан, граждан СНГ и Украины.

А вот всё-таки, как происходит регистрация в доме, который не существует, людей, которые не являются собственниками?

А то может лучше сразу где-нибудь в Москве зарегистрироваться?

А вот всё-таки, как происходит регистрация в доме, который не существует, людей, которые не являются собственниками?

А то может лучше сразу где-нибудь в Москве зарегистрироваться?

Интересно, как это все соотносится с тем, что Желдор имеет статус "закрытого" города???

Я не знаю точно, имеют ли в настоящее время наши дома статус "жилого помещения". Если имеют с момента подписания акта ГК, то нас МОГУТ (и даже могли 2 года назад) временно прописать собственники жилья (СПК и т.п.) согласно Постановления Правительства РФ № 713. Но этого не захотели, а точнее не допетрили :blink: А сейчас петух клюнул в каску.

Если меня зарегистрируют в Железке, "типа" со всеми вытекающими последствиями, ну типа "пропишут" здесь, то загранпаспорт я имею право оформить в Железнодорожном? Или ехать оформлять паспорт на родину?

Если меня зарегистрируют в Железке, "типа" со всеми вытекающими последствиями, ну типа "пропишут" здесь, то загранпаспорт я имею право оформить в Железнодорожном? Или ехать оформлять паспорт на родину?

А я все-таки не понимаю, речь идет именно о прописке, т.е. печати в паспорте или это временная регистрация, т.е. отдельная бумажка ???????

И что в том случае, если паспорт не РФ??

А я все-таки не понимаю, речь идет именно о прописке, т.е. печати в паспорте или это временная регистрация, т.е. отдельная бумажка ???????

И что в том случае, если паспорт не РФ??

А название темы хотя бы прочитать :)

Да, загранку надо будет оформлять по месту постоянной прописки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...