The_JOhn Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Олег, а телефон не изменился: +7-916-600-5225 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2Андрей: тебе, понятное дело, удобнее рядом с домом позвонишь Спасибо!!! Зайду в удобное для тебя время. Все ВСК. дома буду...(ну или рядом))) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ой-ой.. забыл телефон опубликовать да, все по-старому, телефон +7-916-600-5225 второй номер, если кому удобнее +7-926-860-8254 если "не доступен" - то либо в лифте, либо по второй линии с ком-то говорю, т.ч. звоним еще раз через пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 будет ну, навскидку, часиков в семь.. на пяточке возле 38-го дома (точнее говоря рядом с садиком рядом с 38-м домом) там расконтоваться хоть есть место, на этом пятачке? а то как перекроем всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 там расконтоваться хоть есть место, на этом пятачке? а то как перекроем всё Да должно хватить по-идее.. Там в сторону фабрики дорожка идет - всегда свободная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Олег, можно я на недельке заберу? Я сейчас к детям уехала, если нет отдай желающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Олег, можно я на недельке заберу? Я сейчас к детям уехала, если нет отдай желающим) Оль, я твоё заберу без проблем, не переживай Олег, итак, в воскресенье на пятачке в 19.00 (или в 7.00???), так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оль, я твоё заберу без проблем, не переживай Олег, итак, в воскресенье на пятачке в 19.00 (или в 7.00???), так? Спасибо! Деньги я ему сейчас на карту кину.Или я не так поняла и ты себе ее заберешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо! Деньги я ему сейчас на карту кину. Или я не так поняла и ты себе ее заберешь ?)) я беру 300л, куда мне ещё? ))))))))))))))))))))))))) тебе возьму, а потом заберёшь, когда время будет на карту ничего не кидай, я деньги за тебя отдам, не надо лишний раз банкиров кормить о, да у тебя там всего 2 банки )))))))))))) я тебе 2 банки так отдам, не заморачивайся короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.